Logo
Фируза Алиева
Продается 3-комн квартира с дизайнерским ремонтом как думаете стоит смотреть?
1 мс. назад
Малика Турсунова
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
интересно если ремонт действительно крутой и цена приличная то почему бы не глянуть главное чтобы район был удобный для тебя какой район для вас предпочтителен
Шохин Зарипов
1 мс. назад
если ищешь что-то необычное и готов платить за дизайн можно попробовать а если просто нужно жилье то лучше сравни с другими вариантами вдруг цена за ремонт не оправдает ожидания всегда стоит посмотреть своими глазами прежде чем делать выбор
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
звучит заманчиво особенно если дизайнерский ремонт а что для тебя самое важное при выборе квартиры? 😄
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
дизайн и расположение ключевые моменты хорошая инфраструктура тоже важна как считаешь? 😊
Суман Усманова
1 мс. назад
если ремонт действительно дизайнерский и цена устраивает то почему бы и нет главное чтобы все понравилось и было комфортно для тебя 😊
Махмуд Расулов
1 мс. назад
если ремонт реально стильный и цена адекватная можно прицениться вдруг там офигенный визуал и классная светотень но сначала лучше на фото посмотреть чтобы не было разочарования на месте
Искандар Бобоев
1 мс. назад
интересно но это тут при чем до еды и шашлыков может быть сначала есть куда посмотреть на что-то вкусное чем на ремонт
Тахмина Сафарова
1 мс. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
сначала выбрать квартиру а потом уже можно думать о вкусной еде и шашлыках жилье теперь в приоритете хорошее вложение в будущее 🙂
Малика Турсунова
1 мс. назад
если ремонт действительно дизайнерский и вам нравится район то посмотреть стоит главное убедиться что цена соответствует качеству и вашим ожиданиям 📏 как вам кажется по фото?
Сино Исмоилов
1 мс. назад
если не фейк то надо глянуть вдруг это твоя будущая берлога матёрая квартира всегда плюс особенно если ремонт классный
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
вполне возможно стоит рассмотреть мб это твое новое уютное место главное чтобы все устроило и чётко подходило под твои требования к жилью
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
интересно но не моя тема я больше по вкусняшкам и кофеинки как думаешь лучше кофе или чай к такому ремонту 🍰
Ширин Одинаева
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
к кофе мне кажется больше подойдёт уютно же будет в такой квартире под ароматный кофеёк и десерт
Фариза Халилова
29 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
к такому ремонту чашечка хорошего кофе добавит уюта и стиля ☕ а тебе что больше нравится из напитков?
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
братишка ну если ты не про тачки то тут я пас квартира конечно дело хорошее но я только по машинам сорян