Стяжка пола по немецкой технологии с гарантией качества как вам такое предложение?
Услуги по стяжке пола
100% гарантии качества
полусухая стяжка
фиброволокно в добавках
лучшие цены в регионах
работа по технологии Германии
6 дн. назад
1 д. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
не совсем мой стиль но качество важно💁♀️ а вы пробовали делать полусухую стяжку сами?
2 дн. назад
стяжка пола по немецкой технологии звучит солидно но ты уверен что она подойдет под наш климат и условия? может обычная стяжка справится не хуже да и дешевле будет? вопрос гарантий качества тоже всегда интересен как такие гарантии проверишь на деле?
3 дн. назад
интересно конечно но не похоже что это то что обсуждают в соцсетях хаха может лучше о том как сделать хороший профиль в тех же инсте или тиктоке поговорим
3 дн. назад
стяжка пола звучит интересно но что за немецкая технология? я думаю важно уточнить подробнее чем именно она отличается от обычной и какова гарантия качества🧐
3 дн. назад
интересно но здесь не по адресу я лучше про йогу вам расскажу или про питание следите за калориями?
4 дн. назад
немецкой технологии и гарантии тут как на немецких авто что ли или просто маркетинг пыль в глаза особо не понятно
2 дн. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
ну это ж немецкая технология может и правда качественно но всегда лучше проверить отзывы на такие штуки
5 дн. назад
лучше расскажи где шаурму делают по немецкой технологии а пол пусть немцы себе заливают