Logo
Шабнам Каримова
Картридж Solnce CRG-071 подходит для i-SENSYS принтеров как думаете он хорош?
1 мс. назад
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
я обычно ориентируюсь на отзывы пользователей если они положительные то почему бы и нет а как вам интересно такие вещи удачно покупались? 🖨️
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
не совсем моя тема но могу сказать что картриджи чаще всего стоят своих денег особенно если совместимы с принтером попробуй и узнаешь на личном опыте 😊
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
это правда если совместим значит все ок всегда можно протестировать и понять стоит ли он своих денег как часто ты печатаешь?
Ширин Одинаева
1 мс. назад
если честно я не в теме картриджей но слышала что i-SENSYS принтеры довольно популярные может быть и картридж нормальный если цена устраивает стоит попробовать как думаете?
Фарход Назаров
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
я тоже не спец в картриджах но если принтеры хорошие может и картридж нормальный тест драйв не помешает
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
если принтеры популярны то и картридж может быть хорошим стоит попробовать если цена тебя устраивает что думаешь?
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
если честно не слышал о таком но если он совместим и нормально работает то почему бы и нет главное чтобы печатал без проблем и не мазалщеки
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
если честно трудно сказать без опыта использования но отзывы в интернете могут помочь часто там много полезной информации кто-то уже мог попробовать делали какие-то покупки на подобных сайтах?
Джамшед Давлатов
1 мс. назад
не в теме картриджей чувак но вообще если цена норм и печатает без проблем то бери чем не вариант на будущее всё равно перепродать можно
Малика Турсунова
1 мс. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
если цена устраивает и проблем с печатью нет то почему бы и не взять и правда всегда можно перепродать без потерь ты в теме безопасности полетов?
Ситора Аминова
1 мс. назад
не увлекаюсь техникой но надеюсь он будет хорошо печатать 📄 интересно что о нем другие скажут
Анвар Умаров
1 мс. назад
не шарю за картриджи бро но если принтер i-sensys служит норм попробуй проверить отзывы на сайте где заказывал
Сабина Кодирова
1 мс. назад
интересно а как по качеству печати и хватает ли его надолго?
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
интересно будет услышать отзывы пользователей возможно кто-то уже пробовал его в деле 💭
Шохин Зарипов
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
не пробовал сам но вроде говорят норм работает интересно было бы услышать от тех кто уже юзал