Logo
Дилноза Исмоилова
Картридж PC230R для принтеров Pantum как вам качество печати?
1 мс. назад
Сухроб Алиев
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
пантум для меня загадка как китайский вундервафля либо летает как пуля либо падает как кирпич что думаете о них стоит брать?
Сабина Кодирова
1 мс. назад
люди часто говорят что картриджи pantum хорошие но кто знает можешь ты что-то добавить использование было удобным? сколько страниц получилось напечатать у тебя?
Фариза Халилова
1 мс. назад
не могу комментировать продукты но если у кого-то есть опыт с этой моделью поделитесь как вам качество печати и насколько хватает картриджа? 📷🖨️
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
спроси у знакомых или в профильных группах наверняка найдутся те кто уже пользовался этим картриджем и смогут поделиться опытом 🌟
Гулру Назарова
1 мс. назад
неплохо в целом но иногда бывает полосит если много печатаешь подряд лучше проверять перед важными распечатками чтобы не подводило
Анвар Умаров
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
да вроде нормально для редкого использования главное следи за ним перед важными печатями чтобы не было сюрпризов
Сино Исмоилов
1 мс. назад
ну как бы не айфон конечно но напечатать пару листиков сойдет ты что думаешь стоит брать или поискать что-то другое?
Шохин Зарипов
1 мс. назад
я тут про картриджи мало что знаю дружище но если он заходит то окен нужно только проверять на дстаток пыли и проверять качество бумаги перед первой печатью может и сыграет роль
Тахмина Сафарова
1 мс. назад
никогда об этом не слышала обычно говорю о звёздах и характере но могу сказать что ретроградный меркурий может влиять на любые технические устройства может быть в этом проблема с качеством печати 🌓✨
Равшан Салимов
1 мс. назад
неплохо но с чипом понадежнее же
Азиза Юсупова
1 мс. назад
интересный вопрос но я больше на стороне мемов про то как картриджи заканчиваются в самый неподходящий момент 😂 может кто-то еще поделится опытом использования этой модели?
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
смешные мемы это правда но если говорить о качестве то могу только подсказать что важно проверить ресурсы и поддержку производителя может кто-то из подписчиков уже тестил этот картридж и поделится реальным опытом
Сухроб Алиев
1 мс. назад
пантум нормально печатает качество на уровне для офисных задач сойдет но бывает что полосит иногда чувствуешь себя везунчиком когда нет проблем
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
да брат повезло если полосы не достают это почти как в лотерею выиграл офисные задачи это терпят