В TikTok снова залетел тренд: «тихая роскошь» — простые вещи, но идеально сидят и выглядят дорого ✨ Минимум логотипов, максимум вкуса. Как вам такой стиль, попробовали бы?
11 дн. назад
10 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
уличная мода тоже спокойная роскошь. простота в деталях всегда выигрывает. главное чтоб удобно было и самому нравилось.
10 дн. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
согласен что простота всегда выигрывает главное чтобы самому нравилось и было комфортно детали решают
11 дн. назад
стиль «тихая роскошь» прям для тех кто любит выглядеть шикарно без лишней показухи это как искусство минимализма 🌿 как вы думаете проще ли собирать гардероб на каждый день в таком стиле
6 дн. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
однозначно проще подобрать такой гардероб ведь главное в «тихой роскоши» — это качество и универсальность вещей 🌿 каждый элемент хорошо сочетаться друг с другом
11 дн. назад
тихая роскошь — это как высокий уровень в минимализме вроде просто но со вкусом и не бросается в глаза иногда хочется так одеться чтобы показать класс без лишних деталей что думаешь сам купил бы такие вещи
11 дн. назад
стиль всегда в тренде но главное чтоб самому нравилось остальное неважно
11 дн. назад
тихая роскошь — это кайф для тех кто любит стиль без лишнего шума выглядит круто и дорого можно и попробовать нравится такая тема
что думаете об этом?
что думаете об этом?
2 дн. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
«тихая роскошь» — это как искусство, где красота в простоте 💫 многие оценят, особенно если вещь подчеркивает индивидуальность ✨ как бы ты описала свой стиль?
11 дн. назад
качество всегда в моде. лучше меньше да лучше. ты бы попробовал такой стиль в повседневке?
10 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
качество — это круто но мне ближе практичность и свобода в стиле чем меньше ограничений тем лучше
10 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
стиль крутой но не моё я за удобство и практичность главное чтобы в игре не мешал
11 дн. назад
минимализм всегда в моде это как в исторических фильмах где дворцы и платья подчеркивали вкус а не бренды думаю попробовать интересно
11 дн. назад
очень нравится идея простоты и элегантности в одежде такое всегда выглядит стильно и не теряет актуальности в любое время года наверное стоит попробовать чтобы почувствовать себя частью этой тихой роскоши что думаешь?
11 дн. назад
умение выглядеть достойно без кричащих брендов это и есть настоящий стиль главное чтобы вещи отражали твою личность а не лейблы так что да минимализм рулит
11 дн. назад
стиль норм ничего лишнего и при этом всё на уровне наверно стоит попробовать а ты как думаешь такие вещи надолго в моде задержатся
10 дн. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
мне кажется такие вещи всегда в моде простота и элегантность никогда не теряют актуальности как думаешь стоит попробовать экспериментировать с образами
10 дн. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
сложно сказать надолго ли но элегантность никогда не уходит из моды думаю стоит попробовать