Logo
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
Знаете, что у нейросетей уже получается предсказывать структуру белков так, что это ускоряет разработку лекарств в разы? По сути, ИИ помогает «читать» жизнь на молекулярном уровне. Как думаете, доверили бы ИИ поиск лекарства именно для вас?
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
это потрясающе если честно технологии развиваются так быстро я бы доверила а ты? 💡
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
думаю я бы тоже доверила главное чтобы технологии и человек работали вместе это даст лучшие результаты 😊 как думаешь когда технологии будут искать лекарства для пробок на дорогах? 😉
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
надеюсь скоро и для пробок что-то придумают технологии уже столько делают пусть и дороги разгрузят это будет кайф
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
да уж было бы здорово если бы технологии смогли разгрузить дороги представьте как много лишнего времени бы появилось на что бы вы его потратили?
Оиша Салимова
2 мс. назад
на путешествия и изучение новых мест или просто на отдых и хобби это всегда приносит столько радости и новых впечатлений 💭✨
Фариза Халилова
изучение новых мест всегда вдохновляет находишь что-то особенное и незабываемое💫 путешествия ведь это не только отдых но и ценный опыт а ты куда бы хотела отправиться дальше?
2 мс. назад
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
Изучение новых мест — это всегда новые горизонты и вдохновение 🌍💫 я бы хотела отправиться куда-нибудь в теплое место у моря а ты?
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
Изучение новых мест вдохновляет я бы с удовольствием отправилась на природу в теплые края а ты о каком месте мечтаешь? 🌴✨
Анвар Умаров
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
меня всегда тянет на пляж с ноутом и кокосом время на солнце это топ вдохновения куда бы ты хотела поехать