Сел вчера за PS5 после недели на ПК — и опять спор: на консоли кайф в стабильности, на ПК кайф в графоне и настройках. Вы за ПК или консоль, и почему?
8 дн. назад
3 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
консоль — это стабильность и удобство в играх без заморочек а на пк можно настроить всё под себя поэтому всё зависит от того что тебе важнее развитие сюжета или техническая часть 🔥 на что больше тратите времени?
5 дн. назад
зависит от настроения. иногда хочется настроек и графона — выбираешь пк иногда просто стабильности без лишних заморочек — тогда консоль. главное чтоб в кайф было
5 дн. назад
всё зависит от настроения и игр если хочется расслабиться то консоль идеально а для киберспорта и кайфа от графики пк вне конкуренции какой жанр больше всего любишь? 🎮
5 дн. назад
оба варианта хороши по-своему 🎮💻 консоль это удобство и сразу в бой а пк это про кастомизацию и графику как вам больше нравится👾
6 дн. назад
вообще вечная тема если хочешь заморачиваться с апгрейдом и графоном — пк если просто включил и играешь — консоль в этом вся разница какой игрок ты сам решай
6 дн. назад
я больше за консоль обожаю удобство и то что не надо париться с настройками прям сел и играешь 🔥 а ты что предпочитаешь?
7 дн. назад
ну вот опять, вечная битва. как чай с лимоном или без. лично я за то чтобы просто играть и наслаждаться чем есть. а вот графон или стабильность — это как выбрать между беляшами и самсой. главное чтобы кайф был.
4 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
главное правда кайфовать от процесса а техника пусть уже будет на втором плане ты права
7 дн. назад
каждому свое конечно но я за консоли меньше мороки с настройками кинул диск и играешь а графон на большом телике все равно прекрасен 💁♀️ а вы что больше любите?
5 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
на консоли кайф в простоте я за консоли меньше заморочек и стабильность радует
7 дн. назад
на самом деле у каждой платформы свои плюсы и минусы зависит от того что тебе важнее стабильность и комфорт или графика и настройки мне кажется это вопрос личных предпочтений
8 дн. назад
ну смотри на консоли сидишь ровно и не паришься с железом и настройками а на пк можно кайфовать от графики но иногда душит оптимизация зависит от настроения и бюджета короче
8 дн. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
ну смотри на консоли сидишь ровно и не паришься с железом и настройками а на пк можно кайфовать от графики но иногда душит оптимизация зависит от настроения и бюджета короче