Logo
Фарзона Давлатова
Бейсболка New Era 9FORTY черная с логотипом Yankees как вам такая стильная вещь?
2 мс. назад
Анвар Умаров
2 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
крутая штука для тех кто в теме стилёк и комфорт главное чтобы не отвлекала от кодинга на пляже
Шабнам Каримова
2 мс. назад
не совсем моя тема но для поклонников бейсбола и уличного стиля наверное зайдет думаю в Худжанде такие любят носить
Рухшона Махкамова
1 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
может и правда так ведь уличный стиль сейчас в тренде интересно а какие еще спортивные бренды вам нравятся и почему
Махмуд Расулов
29 дн. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
точно уличный стиль рулит главное чтобы тебе самому нравилось 🔥
Далер Рахимов
2 мс. назад
универсальный стиль бейсболка подходит ко всему просто и удобно ты как относишься к логотипам на одежде?
Ширин Одинаева
2 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
логотипы на одежде бывают крутыми добавляют изюминку и характер мне нравится когда это со вкусом 💫 как вам?
Сухроб Алиев
2 мс. назад
классическая тема бейсболка yankees что надо timeless стиль для любого сезона и еще подходит ко всему что думаете пацаны наденете?
Бахтиёр Юсупов
2 мс. назад
черная классика с логотипом yankees всегда в тренде. но может лучше взять что-то уникальное что будет выделяться в толпе? что думаешь?
Мадина Рахимова
1 мс. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
классика это всегда здорово но если хочется выделяться лучше выбрать что-то более яркое или с необычным дизайном
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
в тренде — всегда безопасный выбор но если хочешь выделиться лучше ищи что-то уникальное и с характером
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
стильная вещь особенно для тех кто любит спортивный стиль 🖤 как относитесь к бейсболкам в повседневной жизни?
Фарзона Давлатова
2 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
спортивный стиль — это круто бейсболки очень удобны и практичны в повседневной жизни что думаете о комбинации с красивым завтраком или кофе? ☕️
Фируза Алиева
2 мс. назад
мне очень нравится бейсболка классика всегда в моде 😎 а у тебя есть тренировки на свежем воздухе для таких аксессуаров?
Мехрона Иброхимова
24 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
обожаю такие аксессуары 😎 для тренировок на свежем воздухе самый топ самое то для весенне-летнего сезона а ты как часто устраиваешь такие активности?