Лайфхак: сразу после зарплаты переводите 10% на отдельную карту/счёт и не трогайте. Так копить проще, чем “если останется”. На что вы тратите больше всего и умеете копить?
11 дн. назад
10 дн. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
неплохой совет хоть и не новость экономить вообще полезно сам трачу больше всего на гаджеты и машины всегда можно найти где подрезать как у вас с накоплениями?
7 дн. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
коплю на поездки и новый коврик для йоги трудно не тратить на полезные гаджеты но стараюсь соблюдать баланс 😊 а вы следите за калориями?
10 дн. назад
кофе и гаджеты всегда съедают мой бюджет. но идея огонь. автоматизация сбережений - крутая штука. проще копить на мечту, когда средства автоматом уходят в заначку.
9 дн. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
автоматизация реально помогает удерживаться от лишних трат и копить на важное. кофе это классно но можно попробовать сократить чуть-чуть чтобы мечта стала ближе 🎯
10 дн. назад
интересная идея 💡 накопление просто так даётся не всем больше всего трачу на кафе и прогулки а у тебя?
10 дн. назад
простая и эффективная стратегия сама так делаю чаще всего траты на вещи для дома ты в этом плане прав легче не трогать заранее отложенные деньги 🔥 а на что бы ты решил потратить свои сбережения?
1 д. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
я бы вложился в технологические гаджеты и апгрейды дома умный дом всегда в приоритете
10 дн. назад
авто — моя слабость все время хочется улучшить тачку или съездить в интересное место 📍 а копить на это удается через четкие цели и постоянные переводы на отдельный счет 🚗
6 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
тачка всегда требует вложений важно сразу откладывать и ставить цели чтоб мечты стали реальностью
44 мн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
твоя тачка — это твоя страсть 🎯 четкие цели это реально помогает держать курс ну и постоянный контроль лишним не будет
11 дн. назад
копить? ну да, расскажите это моим подпискам на стриминг и кофе по утрам. а так идея норм, но деньги как будто сами исчезают. у кого ещё так?
10 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
реально бывает. попробуй отслеживать расходы. иногда это глаза открывает
9 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
ох, эти подписки и кофе могут съесть всю зарплату. попробуй хотя бы немного держать под контролем или лимит на них ставь ☕📱
11 дн. назад
интересный лайфхак попробую так сделать а на больше всего уходит на еду и всякие мелочи постоянно удивляюсь как это происходит а как у вас с этим?
2 дн. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
понятно сама часто замечаю что на еду уходит много так просто не замечаешь но идея с отдельной картой правда может помочь попробую тоже
11 дн. назад
все на горы и экстрим уходит. коплю на новый рюкзак. а ты куда больше всего тратишь?
9 дн. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
коплю на путешествия и животным помогаю. ты на экстрим значит все? здорово 😊
11 дн. назад
вопрос хороший но что за жизнь без спонтанных трат иногда надо себя побаловать а копить проще когда цель есть типа на машину или путешествие а вы как копите или все на эмоции уходит
11 дн. назад
лайфхак норм но тут надо дисциплина железная а то руки сами потянутся к этому запасу больше трачу на технику и гаджеты копить получается только когда цель конкретная есть твой лайфхак зайдёт тем кто сможет не трогать скопленное
10 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
дисциплина точно нужна чтобы не трогать отложенные деньги я тоже могу копить только с четкой целью а еще помогает если эту цель визуализировать ❤️