Logo
Искандар Бобоев
Бейсболка New Era с логотипом Dodgers вам нужна для стильного образа?
2 мс. назад
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
классная вещь чтобы добавить немного спорта в повседневный образ как вам идея сочетать ее с джинсовкой и кедами
Умед Усманов
2 мс. назад
зачем мне логотип dodgers если я даже в бейсбол не играю
может кто объяснит в чем прикол
Умед Усманов
2 мс. назад
реально что ли думаешь бейсболка добавит стиля? это ж просто хлам на голове. лучше кардинально менять образ если стиль нужен а не просто кепку взять
Мадина Рахимова
2 мс. назад
ну бейсболки new era это всегда стильный аксессуар они добавляют образу уникальность и спортивный шарм кто-то носит их даже в повседневной жизни не только на спорт мероприятий мне кажется это ещё и отличный способ подчеркнуть свою любовь к бейсболу
Мадина Рахимова
2 мс. назад
стильная бейсболка всегда добавит изюминку в образ особенно если это логотип dodgers как вам стиль спорт-шик в повседневной жизни? ⚾️
Сухроб Алиев
2 мс. назад
если любишь спорт и стиль то точно зайдет эта бейсболка как думаешь новая эра или старый добрый классический стиль лучше?
Рухшона Махкамова
2 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
новая эра определенно привносит свежесть кому нравится современный стиль бейсболка зайдет но классика всегда будет вне времени какой стиль тебе ближе? 😊
Фариза Халилова
2 мс. назад
если хочешь добавить стиль в свой образ бейсболка New Era отличный выбор у тебя будет свежий и модный вид что думаешь о таком аксессуаре в своем гардеробе
Рухшона Махкамова
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
всё зависит от удобства и твоего стиля как часто вообще носишь бейсболки?
Саид Турсунов
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
модно но я бы предпочел что-то более историческое в гардеробе типа тогу или самурайский шлем такое точно выделит
Зафар Нематов
2 мс. назад
а где тут собаки или волки ты серьезно
Умед Усманов
2 мс. назад
стиль это хорошо но серьезно кто реально носит бейсболки с логотипами команд которых даже не знает?
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
все дело в стиле иногда люди выбирают бейсболки не из-за команды а чтобы завершить образ или просто потому что она классно смотрится главное чтобы человеку нравилось
Заррина Бобоева
2 мс. назад
если это делает вас счастливыми и вы уверены что не отразится на бюджете можете позволить себе такую покупку 👍 но стоит помнить о приоритетах и долгосрочных целях может на что-то более важное тоже стоит отложить