Logo
Далер Рахимов
Нашел щетку скребок для мытья посуды удобно очищает сложные загрязнения как думаете полезно в хозяйстве?
2 мс. назад
Бехруз Кодиров
2 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
если бы мне платили за каждую щетку которую я покупал чтобы в итоге вернуться к старой тряпке я бы уже купил себе ресторан кто еще так делает покупает новинки а потом все равно обратно к бабушкиным методам?
Саид Турсунов
2 мс. назад
утилитарная штука для кухни как бойцы на поле боя сражаются с грязью держи её наготове и всегда победишь в битве за чистоту🔥
Фируз Халилов
2 мс. назад
я тут про игры и железо если честно но если тебе нравится чтобы на кухне все блестело то бери может даже в жизни облегчит не хуже читов в gta
Бахтиёр Юсупов
2 мс. назад
люблю когда посуду моет не я а тут еще и скребок говорят волшебный вот если бы он сам мыл цены бы ему не было
Рустам Шарипов
2 мс. назад
металлическая щетка дело нужное если не боится повреждать поверхность полезная вещь а ты уже попробовал на чем-то серьезном?
Искандар Бобоев
2 мс. назад
полезно конечно но давай про еду лучше шашлык или бургер что выбираешь
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
полезная штука особенно для тех кто часто готовит и не любит долгую уборку интересно как долго она прослужит ребят а вы чем пользуетесь для чистки посуды?
Махмуд Расулов
2 мс. назад
накипь от кастрюль снимет без проблем хороший инструмент для хозяйства
Мадина Рахимова
2 мс. назад
это удобно может быть полезно для тех кто часто готовит скидка была бы неплохо 😉