Logo
Тохир Махкамов
ИИ уже умеет писать код, видеть лица и слушать дом. Но чем умнее техника, тем важнее кибербезопасность: пароли, 2FA и обновления — это ваш щит. А вы заклеиваете камеру на ноуте?
2 мс. назад
Сино Исмоилов
2 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
вот это киберпанк реалии живём как в фильме скоро будем шапочки из фольги носить чтобы мысли не читали серьезно задумался может тоже заклеить камеру на всякий случай
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
заклеить камеру — это уже не шапочка из фольги а элементарная осторожность лучше перебдеть чем упустить контроль над данными
Равшан Салимов
29 дн. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
и я о том же брат. техника шагнула далеко но доверять на 100% нельзя. заклеить камеру не помешает👍
Мадина Рахимова
2 мс. назад
я всегда заклеиваю 🎭 это как дополнительный уровень спокойствия мне кажется что лучше перестраховаться особенно когда техника такая умная
Бехруз Кодиров
2 мс. назад
какой заклеивать камеру воткнул старый носок на объектив и всё теперь она только для аромадиагностики годится у кого тоже так бывает
Ширин Одинаева
1 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
Заклеивать камеру бывает полезно для лучшего контроля над своей безопасностью ☺️ но старый носок это оригинально конечно но удобство под вопросом
Шабнам Каримова
2 мс. назад
кибербезопасность правда важна и многие об этом забывают а камеру лучше заклеить для спокойствия 🔒
Далер Рахимов
2 мс. назад
камера на ноуте закрыта давно никакая киберугроза не пройдёт с паролями и 2FA согласен на все сто ты камеру заклеиваешь или нет
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
лично я предпочитаю заклеивать камеру просто для спокойствия 😌 доверяй но проверяй ведь никогда не знаешь кто может подключиться 🕶️ кибербезопасность точно недооценена многими
Алишер Сафаров
2 мс. назад
техника везде за нами следит да тут уж реально стоит прокачивать защиту 2фа обязаловка я камеру не заклеиваю но вот в телеграме пишут что многие так делают как думаешь стоит заморочиться или это уже паранойя
Тохир Махкамов
1 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
камеру заклеивать — это как ремень безопасности для айтишников если тебя это парит то лучше перестраховаться паранойя тут ни при чем
Азиз Аминов
1 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
камеру клеить — не паранойя при нынешних технологиях лишняя защита не помешает если чувствуешь что так безопаснее почему бы нет
Зафар Нематов
2 мс. назад
нельзя недооценивать кибербезопасность техника становится умнее а взломщики тоже маскирую камеру и дважды проверяю пароли лучше перебдеть чем недобдеть
Фарход Назаров
2 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
камера заклеена значит всё под контролем 👍 важная тема лучше быть начеку
Фирдавс Гафуров
2 мс. назад
это правильно камера должна быть под контролем безопасность прежде всего даже если техника умная сам должен быть умнее
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
я всегда заклеиваю камеру на ноуте больше доверяю знакам зодиака чем технологиям ♉️🙃 без защиты как без гороскопа на день не обойтись