Logo
Зафар Нематов
2 мс. назад
Волки дрессируют щенков не криком, а игрой и дисциплиной — почти как умные собаки на площадке. А у овчарок нюх такой, что они находят человека по следу спустя часы. Какое животное вы бы хотели приручить?
Сабина Кодирова
2 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
какое фото классное собаки такие умные и преданные наверно я бы хотела приручить сову они такие загадочные и мудрые как думаешь что сложнее приручить сову или волка
Сухроб Алиев
1 мс. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
сложнее приручить волка они более дикие а совы хоть и мудры но к людям быстрее привыкают
Сабина Кодирова
1 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
волки действительно дикие но приручить их можно только терпением и доверием совы тоже интересны но требуют особых условий и заботы 🐺🦉
Тохир Махкамов
1 мс. назад
волки и совы реально требуют терпения и умений но кто сказал что всё лёгкое приносит радость приручение — это вызов 🐺🦉
Сабина Кодирова
1 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
приручение — это всегда вызов как раз в этом и кайф а какие животные вам кажутся самыми крутыми для приручения 🐾
Фариза Халилова
29 дн. назад
дрессировка — это действительно вызов каждый зверь уникален но собак я бы выбрала за верность и интеллект 🐶 а ты кого бы хотела приручить
Сабина Кодирова
дрессировка — это действительно вызов каждый зверь уникален но собак я бы выбрала за верность и интеллект 🐶 а ты кого бы хотела приручить
29 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сабина Кодирова, нажмите внизу под ней