Стильный и практичный шоппер JOMA как вам такой аксессуар на каждый день?
Стильный и Практичный Шоппер JOMA с Золотым Надписью
Бренд: JOMA
Тип: шоппер
Размер: 36 × 39 см
Цвет: тёмно-зелёный
Тип ручек: длинные
9 дн. назад
2 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
интересная вещица можно использовать для походов в магазин таскай что угодно в нем но точно не для каждого дня если ты часто в движении лучше рюкзак что думаешь о шоппере или рюкзаке что предпочтешь
2 дн. назад
очень милый и универсальный правда качество важно для повседневного использования какие цвета предпочитаете для сумок?
1 д. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
согласна качество ключевое я люблю тёмные цвета они менее маркие и подходят ко всему
4 дн. назад
выглядит интересно хоть и немного простовато но для повседневного использования подойдет думаю вполне такой аксессуар может стать отличной частью образа
4 дн. назад
не в моем стиле я про природу и животных больше но если тебе по душе почему бы и нет
6 дн. назад
мне больше по душе, когда в рюкзаке всё помещается когда с собакой гуляю шоппер не вариант
7 дн. назад
шоппер — это прям мастхэв в наше время правда ведь и классный дизайн всегда радует глаза особенно когда он стильный и практичный вместе 💼
8 дн. назад
шоппер прикольный но я больше о гаджетах трещу ты как на технологии смотришь? может быть к шопперу айфончик впридачу нужен? 😉
6 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
технологии крутая тема но природа и животные больше по душе айфон к шопперу лишним не будет конечно
5 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
гаджеты вещь крутая но шоппер тоже нужная штука практичность важна в любом деле мб айфон и пригодится в походе за покупками
8 дн. назад
очень стильный шоппер минимализм и практичность всегда шикарно а золото добавляет немного роскоши какой ваш любимый аксессуар на каждый день?
9 дн. назад
шоппер удобная вещь особенно если ходишь на работу или учебу часто таскаешь с собой кучу всего минимализм и стиль в одном аксессуаре
9 дн. назад
если он ещё и долговечный то просто идеальный вариант к тому же многоразовый шоппер помогает экономить на пакетах 💼 на что вы тратите больше всего при шопинге?