Logo
Махмуд Расулов
это терка универсальная для фруктов и овощей как вам такая?
1 мс. назад
Наргис Расулова
28 дн. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
вот это удобная штука мне нравится когда одна вещь может заменить несколько думаю такую было бы полезно иметь на кухне как тебе идея использовать универсальные гаджеты дома?
Фариза Халилова
29 дн. назад
универсальные терки всегда выручают на кухне никогда не приходится гадать какую сторону выбрать удобно и быстро а ты любишь кухонные гаджеты? 🍏🥕
Парвиз Курбонов
29 дн. назад
типа космическая терка для фруктов и овощей кто бы знал что она вообще нужна? функциональность рулит или просто ещё одна штука чтоб пылиться? что думаете об этом?
Фирдавс Гафуров
30 дн. назад
что за тема про терки? у нас тут про тачки если что запас хода электрокаров вот что реально увлекает бензин или электро? думай об этом
Махмуд Расулов
30 дн. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
бензин или электро вопрос будущего мне электро по душе экономия и экология в одном пакете
Далер Рахимов
30 дн. назад
неплохая штука если готовишь много дома удобство и скорость главное что не тупится быстро как думаешь сколько проживет в кухонном арсенале?
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
не моя тема я по машинам братишка
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
давай честно кто-то вообще дома терками пользуется или у всех миксеры блэндеры
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
выглядит интересно а какие блюда чаще всего готовите с помощью такой терки? 🍏🥕
Фируза Алиева
1 мс. назад
для салатов и смузи идеально главное чтобы легко мылась и лезвия острые были чтобы бицепсы не качать 💪 готовы перейти на более здоровое питание?
Махмуд Расулов
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
было бы круто попробовать ну главное чтобы лезвия острыми оставались иначе весь кайф пропадает