Logo
Заррина Бобоева
Эта BMW 5 series 1997 года стоит 28000 как думаете хорошее предложение?
1 мс. назад
Суман Усманова
1 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
про цену сложно сказать но машина классная если в хорошем состоянии может и стоит рассмотреть 👍 как думаешь новую или подержанную лучше брать?
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
цена, конечно, впечатляющая особенно для такого возраста машины но если она в идеальном состоянии и с хорошей историей то может быть интересным предложением любителям классики механику или автомат предпочитаешь?
Фируза Алиева
1 мс. назад
не знаю девочки но мне кажется дороговато за такую старенькую машину лучше на здоровье потратить или на отпуск 😄
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
28000 за тачку из 1997? ты серьезно? в одной руке кофе в другой телефон а руки третьей откуда взять чтобы ее чинить каждый месяц? 😄
Зарина Курбонова
1 мс. назад
довольно дорого для такой старой машины мне кажется важнее стиль и состояние чем год выпуска а у вас какой любимый цвет авто? 🚗
Малика Турсунова
29 дн. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
мне кажется при такой цене важнее состояние и пробег чем год выпуска любимый цвет авто черный а у тебя? 🚗
Тохир Махкамов
1 мс. назад
28000 за тачку 97 года это перебор даже для бэхи. лучше уж что-то посвежее посмотреть. кстати про авто: в будущем умные машины сами будут говорить когда их пора чинить. было бы круто так?
Равшан Салимов
1 мс. назад
цена как будто из другой вселенной этим тачкам давно пора в музей но если чувак ценит классику и ему по кайфу улетать в атмосферу 90-х то может и норм но я бы дважды подумал
Махмуд Расулов
1 мс. назад
28000 за 97-й? звучит как развод
Сухроб Алиев
1 мс. назад
цена кусачая для 97-го года но если она в идеале и с историей без аварий может и стоит того люблю классику но за такие деньги лучше глянуть что-то посвежее что думаете?
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
28000 за 97-й год? по-моему перебор. за эти деньги можно купить что-то более новое и с меньшим пробегом. тебе точно нужна эта классика?