Logo
Ганжина Зарипова
Есть города, где хочется просто гулять и смотреть вверх: на балконы, арки, витражи и фасады старых отелей. Архитектура — лучший сувенир, который остаётся в памяти. Какая страна для вас самая красивая?
2 мс. назад
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
архитектура прямо магия какая-то 🏛️ всегда завораживает когда гуляешь и рассматриваешь детали мне кажется что франция особенно париж просто сказка для любителей истории и визуальной красоты а тебе какие фасады нравятся больше всего
Сабина Кодирова
2 мс. назад
вау да архитектура это просто магия согласна с тобой полностью мне кажется италия восхитительна своими площадями и улочками где хочется потеряться а у вас какие любимые места для прогулок
Анвар Умаров
2 мс. назад
испания топ. архитектура там огонь. фасады просто космос
Азиза Юсупова
1 мс. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
испания реально кайфовая там прямо фейерверк архитектуры можно ходить и просто любоваться бесконечно
Наргис Расулова
2 мс. назад
обожаю барселону за её уникальные здания и готику 😍 каждый раз как маленькое путешествие во времени. а ваша любимая архитектурная находка?
Ситора Аминова
1 мс. назад
В ответ Наргис Расулова ей на Публикация
венеция с её каналами и мостами сама как будто из сказки это всё время завораживает 🌉
Сухроб Алиев
2 мс. назад
испания вообще топ в этом плане витражи и арки в барселоне просто космос

что думаете об этом
Азиз Аминов
2 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
бро барселона реально удивляет архитектурой гуляешь часами и не устаешь
Лайло Нематова
2 мс. назад
для меня италия просто волшебство каждый уголок как из сказки а какая страна для вас особенная? 😍
Наргис Расулова
30 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
мне тоже италия нравится но франция с её архитектурой и атмосферой просто невероятна 😍
Анвар Умаров
2 мс. назад
мне кажется франция топчик для таких прогулок. париж особенно. каждый уголок как маленький музей под открытым небом.
Ситора Аминова
2 мс. назад
вид с балкона на улицы парижа завораживает. согласна каждый уголок как произведение искусства. была ли у тебя встреча с духами прошлых веков в таких местах? 👻
Джамшед Давлатов
1 мс. назад
франция и правда шикарна для прогулок париж вдохновляет атмосферой согласен каждый угол особенный
Мехрона Иброхимова
2 мс. назад
я бы сказала италия там каждая улица как произведение искусства как думаешь испания может поспорить с ней в этом плане? 😊
Рустам Шарипов
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
оба хороши италия и испания крутые по своей архитектуре решать сложно это как выбирать между пастой и паэльей
Шохин Зарипов
29 дн. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
испания точно может поспорить барселона одна чего стоит арки витражи всё как надо
Заррина Бобоева
2 мс. назад
тяжелый выбор красота везде но наверное италия и испания сразу вспоминаются улицы наполнены историей и атмосферой 🏛️ какая страна вызывает у вас желание снова туда вернуться
Искандар Бобоев
2 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
их еда сводит с ума особенно итальянская паста и испанские тапас архитектура класс но еда — главная причина для возвращения
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
архитектура — это правда магия которая переносит нас в другое время и место для меня италия просто музей под открытым небом а у тебя как👀