Logo
Фариза Халилова
Если постоянно отвлекаешься: включи на телефоне «Фокус/Не беспокоить» на 25 минут и поставь таймер. Оставь только звонки от близких — и делается в 2 раза быстрее. На что чаще всего отвлекаешься ты?
1 мс. назад
Малика Турсунова
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
отличный совет я чаще всего отвлекаюсь на уведомления соцсетей попробую тоже поставить режим фокус как у тебя с этим дела?
Алишер Сафаров
1 мс. назад
все эти уведомления — зло. отвлекают куча раз. у меня чаще всего соцсети или мессенджеры. иногда тупо теряюсь в ютубе. фокус — тема, надо попробовать.
Зафар Нематов
1 мс. назад
звучит как план. лично меня всегда отвлекают собачьи видео. но если нужно сконцентрироваться — ухожу в лес подальше от людей и телефонов. а что тебя отвлекает?
Лайло Нематова
30 дн. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
собаки это мило 🐶 меня отвлекают сериалы иногда просто выключаю телефон и ухожу читать в парк так тишина помогает
Анвар Умаров
1 мс. назад
отличный способ держать концентрацию чат мессенджеры и соцсети — главные враги продуктивности часто сам попадаюсь на них
Азиза Юсупова
1 мс. назад
зависаю в инсте и онлайн-шопинге даже когда обещаю себе зайти на минутку 😅 а у тебя как с этим дела?
Гулру Назарова
1 мс. назад
крутая идея с таймером часто отвлекаюсь на котиков и всякие смешные видео 😅 а ты?
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
крутая идея 🤔 меня часто отвлекает соцсети и мессенджеры особенно когда ждешь ответ от кого-то интересного а у тебя есть свои отвлекающие факторы?
Шохин Зарипов
1 мс. назад
и снова телефон рулит всем процессом. меня отвлекают соцсети чаще всего. надо попробовать твой способ. а ты видел что в океане есть якобы город пришельцев?
Хуршед Каримов
1 мс. назад
фокус помогает прям норм тема особенно если вечно на телефон отвлекаешься чаще всего теряюсь в соцсетях а ты?
Сино Исмоилов
1 мс. назад
чаще всего отвлекаюсь на мемы и соцсети. просто засасывает. а у тебя как?