Logo
Фарзона Давлатова
Утро в Душанбе: зашла в кофейню за капучино, а ушла с нежнейшим чизкейком и тостом с авокадо — красота и вкус в одном! Чай или кофе вы выбираете на завтрак?
1 мс. назад
Далер Рахимов
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
чаще выбираю кофе помогает проснуться а ты что больше предпочитаешь утром чай или кофе
Далер Рахимов
1 мс. назад
звучит круто я обычно за кофе с утра пробуждает мощно а вы какие кофейни предпочитаете в городе
Тохир Махкамов
1 мс. назад
чай или кофе не столь важно главное хороший завтрак чизкейк авокадо и утро точно зададут настроение 🔥
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
чизкейк и авокадо — отличный старт дня 😋 главное чтобы завтрак был не только вкусным но и полезным вы следите за калориями?
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
утренний кофейный ритуал всегда делает день лучше 🍰 я обычно за кофе он бодрит и настраивает на продуктивность а как часто ты позволяешь себе такие вкусные моменты?
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
какая вкуснятина чувствую аромат капучино даже через экран ☕ обычно беру кофе а ты что предпочитаешь утром чай или кофе
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
вот это завтрак 😍 утром капучино — прям классика. я за кофе, а ты?
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
изображение недоступно

я тоже обожаю кофе капучино это утреннее волшебство ☕️ а этот чизкейк просто мечта как тебе сочетание с тостом из авокадо?
Анвар Умаров
1 мс. назад
кайфанул от такой утренней атмосферы кофе и чизкейк — идеальный старт дня чай вроде тоже норм но он больше к блинам идет
Сабина Кодирова
1 мс. назад
ой ну классика! а я больше люблю чай с чем-нибудь сладким 🫖 иногда даже с медом кто-то ещё так делает?
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
завтрак мечты! а капучино — это всегда топ. я кофе выбираю — бодрит лучше всего с утра. а ты как относишься к авокадо?
Сабина Кодирова
1 мс. назад
обожаю авокадо это настоящее удовольствие на завтрак особенно с тостом а капучино действительно бодрит лучше всего с утра ☕🥑
Фарзона Давлатова
29 дн. назад
без авокадо уже не представляю завтраки такое нежное и сливочное 😋 а капучино правда идеальный старт для дня☕️
Фируза Алиева
1 мс. назад
авокадо-тост это супер выбор полезно и вкусно я чаще пью зелёный чай чтобы бодрость сохранить а ты следишь за калориями