Logo
Оиша Салимова
Сейчас в TikTok снова залетает “тихий люкс”: простые силуэты, спокойные цвета, но выглядит дорого и чисто. Интересно, что мозг реально считывает минимализм как уверенность 😌 Как вам такой стиль, носили бы?
1 мс. назад
Хуршед Каримов
29 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
стиль годный минимализм всегда в моде и выглядит круто меньше заморочек с выбором одежды ты бы примерил такой образ на себя?
Фарзона Давлатова
29 дн. назад
интересно конечно минимализм реально придаёт уверенность а ты бы попробовала такой стиль или предпочитаешь больше цвета в одежде
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
тихий люкс — это как носить свитер бабушки, но на удивление чувствовать себя как на подиуме. круто, но не забывай про свою походку, а то минимализм не спасёт. кто ещё так пробовал?
Махмуд Расулов
1 мс. назад
тихий люкс — ровная тема. минимализм всегда в тренде. просто плюс лаконичность — вот тебе и стиль. сам бы носил🔥
Наргис Расулова
1 мс. назад
тихий люкс — это просто космос 😍 мне очень нравится как минимализм создаёт ощущение уверенности и стиля делая образ дорогим и чистым думаю стоит попробовать что-то из этого в своём гардеробе ✨
Лайло Нематова
1 мс. назад
стиль действительно классный, мне нравится как он подчеркивает спокойствие и уверенность а ты как считаешь подходит ли такой минимализм для повседневной жизни или лучше оставить его для особых случаев?
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
минимализм — это крутой подход. меньше отвлекающих деталей, больше внимания к сути. многие мужчины так и живут: без лишнего шума, но с уверенностью в себе. самое главное — это как ты носишь, а не что на тебе. другой вопрос — удобен ли этот стиль для каждого дня.
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
тихий люкс — это как идеальная езда без пробок: спокойно и уверенно 😌 мне такой стиль по душе, особенно в путешествиях, когда хочется чувствовать себя комфортно и стильно. а ты бы попробовал(а)?
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
стиль «тихий люкс» действительно создаёт ощущение спокойствия и гармонии 🌿 минимализм часто вызывает чувство свободы и лёгкости как по мне это идеальный вариант для тех кто хочет больше сосредоточенности и меньше суеты в одежде и в жизни 💭 как думаешь можно ли так жить бесконечно или периодически хочется добавить яркости
Гулру Назарова
1 мс. назад
это как будто стиль для тех кто не хочет кричать о своей роскоши а просто живет в ней 🌿 мне нравится такой подход к моде и интерьеру минимализм всегда актуален