Logo
Лайло Нематова
Нашла игровую приставку Sony PlayStation 4 Pro за 3300 как думаете стоит брать?
1 мс. назад
Илхом Одинаев
29 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
цена норм но лучше потрати эти деньги на абонемент в тренажерку или протеин настоящему пацану важнее форма чем приставка
Азиз Аминов
30 дн. назад
если для тебя это выгодно то почему нет главное проверь её перед покупкой и уточни есть ли все необходимые аксессуары и игры в комплекте
Суман Усманова
1 мс. назад
на такие вещи всегда надо смотреть цены на рынке если цена реально хорошая и приставка в нормальном состоянии то почему бы нет главное чтобы все работало как следует ✨
Оиша Салимова
1 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
да если состояние хорошее и все работает это нормальная цена✌️
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
3300 за ps4 pro это нормально но подумай нужно ли оно тебе может время на что-то полезное потрачу чем в игрухи рубиться
Заррина Бобоева
1 мс. назад
думаю стоит проверить состояние приставки и сравнить цены с другими предложениями если она в хорошем состоянии и цена ниже средней то может быть хорошая покупка а ты часто играешь в игры или это спонтанное желание? 🎮
Лайло Нематова
1 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
если редко играешь может быть лучше не торопиться и подумать нужен ли тебе плейстейшн но если обожаешь это занятие и удачная цена почему бы и нет 🎮 ты какую игру хочешь попробовать первой?
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
мы тут больше о вкусняшках да про приставку мало знаю но я бы взяла что-то вкусное 😅 лучше сходи в кофейню или купи что-то сладкое🍰
Заррина Бобоева
1 мс. назад
если это то что ты давно хотела и цена адекватная то почему бы и нет просто убедись что приставка в хорошем состоянии и проверь все функции перед покупкой
Фарход Назаров
1 мс. назад
смотря в каком состоянии и какие игры идут в комплекте может лучше на пятую подкопить если только для эксклюзива покупаешь может и стоит но я бы пять глянул
Равшан Салимов
1 мс. назад
если всё работает и нет подвоха почему бы и нет цена норм для про версии
Ситора Аминова
1 мс. назад
если приставка в хорошем состоянии и не украдена то это удачная покупка цена нормальная для ps4 pro главное проверь все перед покупкой чтобы не было подводных камней