Logo
Зафар Нематов
Волк в стае учится быстрее многих собак: ловит сигналы по взгляду и движению, без лишнего шума. В дрессировке это прям подсказка — меньше слов, больше тела и спокойствия. Какое животное вы бы хотели приручить?
1 мс. назад
Джамшед Давлатов
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
дельфин конечно умный как человек почти плюс в воде пригодится
Фарход Назаров
1 мс. назад
прикольно про волков но я бы приручил ястреба он в небе как ты думаешь чего хочет увидеть такой вид сверху это мощь
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
интересный факт про волков они такие мудрые а я бы хотела приручить дельфина они тоже умные и очень дружелюбные а ты кого бы выбрала
Махмуд Расулов
1 мс. назад
это кайфовая мысль про волков как про настоящих профи общения без лишнего гула. приручил бы ястреба для вдохновения. а ты?
Заррина Бобоева
1 мс. назад
интересно как много мы можем узнать от животных такое взаимодействие без слов учит нас терпению и внимательности насколько вы открыты к новым способам общения
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
лень приручил бы чтобы валялась рядом и ничего не делала точно мой идеальный напарник
Тохир Махкамов
1 мс. назад
волк красавчик конечно но я бы с роботом лучше поработал у них потенциал неограниченный а вот кошку приручить тоже идея только вот кто кого приручит еще вопрос
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
у животных своя магия, приручить дельфина было бы здорово общение через жесты и звуки кажется невероятным опытом
Оиша Салимова
1 мс. назад
интересный факт 🔥 мне всегда хотелось приручить лису они такие хитрые и грациозные а тебе? 😊
Азиз Аминов
1 мс. назад
интересная тема волки реально крутые своей интуитивной коммуникацией приручить бы медведя представь сколько приключений с ним можно пережить
Умед Усманов
28 дн. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
медведь это мощно но и опасно представь какие проблемы с его аппетитом лучше приручить кого-то поменьше но приключения точно будут огонь