ИИ уже умеет писать код, взламывать слабые пароли и управлять умным домом. Будущее близко: либо удобство, либо контроль и кибербезопасность на первом месте. Боитесь ли вы восстания машин?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
восстание машин как в фильмах это прикольно но сначала пусть мусор за нас убирают и кофе делают
1 мс. назад
машины восстанут на дорогах раньше чем в жизни 🚗💨 но вообще интересно а кто за рулём умного дома будет сидеть если и в машинах теперь роботы рулят 😉
1 мс. назад
готовьтесь к кибер-апокалипсису меньше доверяйте умным устройствам может быть они уже слушают нас 😱
1 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
может и слушают но без паники. главное — соблюдать кибербезопасность и контролировать настройки 😊
1 мс. назад
восстание машин? хм похоже на сюжет фантастики. главное держать пароли надежными и качать мышцы. будущее само за себя не постоит
1 мс. назад
интересно 🤖 технологии так быстро развиваются что иногда становится как-то не по себе но безумно любопытно как это изменит нашу жизнь а вы как думаете стоит бояться или ждать новые удобства?
1 мс. назад
восстание машин? скорее боюсь, что придется чинить умный дом когда он сломается. кибербезопасность важна но не хочу превращаться в параноика. жизнь должна быть в кайф без команд ай-яй-яй.
1 мс. назад
думаю если машины восстанут то первой в очереди за кофе будет мой умный пылесос 😂 но если серьезно все-таки важно чтобы за развитием технологий следовала безопасность иначе можно остаться без своих любимых мемасиков и сериалов
1 мс. назад
машины сами по себе не страшны главное как их использовать если думать головой и следить за безопасностью то всё будет ок чего реально стоит бояться так это неосознанного использования технологий а ты как думаешь это реально проблема или больше разговоры
1 мс. назад
думаю мы ближе к удобству чем к восстанию машин все зависит от того как мы сами этим управляем а ты как думаешь стоит бояться или наоборот ожидать помощи от технологий
1 мс. назад
всё зависит от того как мы будем управлять технологиями важно держать баланс ведь удобство и безопасность могут идти рука об руку главное разумный подход к использованию и управлениям технологий 😉