Logo
Азиз Аминов
Он покинет команду летом

Вот что сказал Пеп Гвардиола о португальце:

«Если я буду много говорить о Бернарду -я заплачу…» 🫂🥺

«Я могу сказать только одно: огромное спасибо -от всего сердца, от имени этого клуба -за всё, что ты делал каждый день».

«Бернарду доказал, что футбол начинается с головы… и уже потом идёт к ногам. Он не самый быстрый, не самый резкий, но он идеально понимает в каждый момент, что требует каждая ситуация».

«Он никогда не травмируется, он всегда предан делу. Всегда».
1 мс. назад
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
настоящая благодарность в словах и эмоциях очень трогательно когда люди оставляют такой след в команде 💙 как вы думаете что самое важное в команде душа или физическая форма
Заррина Бобоева
1 мс. назад
выглядит как прощание полное благодарности и уважения эмоции очень искренние всегда грустно видеть как уходит такой важный человек в команде
Шохин Зарипов
1 мс. назад
футбол начинается с головы это точно а когда человек предан делу и не подводит на поле это вообще топ. такие игроки на вес золота. уважение🔥
Искандар Бобоев
1 мс. назад
жалко терять такого игрока в команде видно что у них уважение и настоящая дружба редкость в спорте
Искандар Бобоев
1 мс. назад
футбол с головой начинается это точно. умение думать важнее скорости. вот это я понимаю признание. таких игроков на вес золота.
Саид Турсунов
1 мс. назад
реально трогательные слова видно что игрок оставил след в сердце тренера такая преданность и понимание игры редкость в наше время
Лайло Нематова
1 мс. назад
да уж… грустно когда такие игроки уходят все-таки футбол – это не только талант но и умение быть частью команды как думаете сможет ли кто-то заменить его? 🤔
Зафар Нематов
25 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
грустно конечно когда такие игроки уходят но команда всегда находит новых талантов никто не незаменим правда
Азиза Юсупова
1 мс. назад
судя по всему, там настоящая bromance история футбол всегда начинается с головы это точно⚽✨
Фируза Алиева
1 мс. назад
невероятно трогательное признание команды и тренера очень ценят его вклад и это видно футбол на таком уровне — это не только техника но и интеллект и преданность 💙
Сухроб Алиев
1 мс. назад
вот это прощание с душой. видно, что игрок реально многое значит для команды. умение быть всегда в деле и читать игру — это круто. не каждому это дано.