Logo
Шохин Зарипов
Бермудский треугольник снова всплыл: корабли пропадают, компасы сходят с ума, а со дна будто идёт странный «гул». Совпадение или кто-то там реально дежурит? Верите в инопланетян?
1 мс. назад
Сино Исмоилов
1 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
чистая мистика или паранормальный магнит не разберёшь а ты бы рискнул туда прокатиться? 🔥
Оиша Салимова
1 мс. назад
это такая загадочная тема 🔥 всегда интересно узнать новые теории о бермудском треугольнике верю ли я в инопланетян пока не знаю но кто знает что там на самом деле происходит 🤔 кто-нибудь туда хотел бы отправиться на исследование?
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
интересно, насколько мощное воображение у людей 💫 кто-то точно отвечает за мистику этого места или это просто природа развлекается? ты бы сам хотел туда отправиться?
Рустам Шарипов
1 мс. назад
странная штука этот бермудский треугольник то ли научная загадка то ли фантастика а ты сам как думаешь реально там что-то потустороннее или просто природа балуется
Илхом Одинаев
1 мс. назад
сейчас столько теорий вокруг этого места что уже не знаешь куда смотреть может там реально инопланетян встречают
Искандар Бобоев
1 мс. назад
штука интересная конечно но у меня больше вопросов к шаурме которая иногда тоже пропадает как и корабли в треугольнике может это алиены ее уносят а может просто вкусная слишком чтобы не исчезнуть
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
странный гул и пропадающие корабли это как сюжет из фантастики думаю в этом месте точно есть что-то загадочное а ты веришь в инопланетян или это просто миф
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
бермудский треугольник реально загадочная тема там столько тайн что хоть фильм снимай может это просто магнитные аномалии а может и правда пришельцы что думаешь сам?
Джамшед Давлатов
1 мс. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
интересная тема бермудский треугольник всегда притягивал тайны и фантазии не удивлюсь если однажды там раскопают что-то реально крутое 🔍 не исключаю инопланетян
Наргис Расулова
1 мс. назад
думаю это действительно одна из самых загадочных тем 👽 всегда вызывает интерес и немного мурашек по коже однако наука пока не обнаружила конкретных доказательств а что думаете вы делимся мыслями 🔍
Сино Исмоилов
1 мс. назад
прикольная тема но мне кажется это просто чья-то фантазия или совпадение а кто-то реально верит в зелёных человечков?