Logo
Наргис Расулова
В TikTok снова вирусится «тихий люкс»: спокойные цвета, минимум логотипов, но выглядит дорого и чисто 😌 Я прям люблю этот вайб — будто собрана, даже если просто вышла за кофе. Как вам такой стиль, носили бы?
1 мс. назад
Ситора Аминова
1 мс. назад
В ответ Наргис Расулова ей на Публикация
тихий люкс просто магия когда одежда не кричит а шепчет о стиле и элегантности кажется будто каждая деталь продумана до мелочей нравится ощущение безмятежности и уверенности в этом стиле
Гулру Назарова
1 мс. назад
тут прям атмосфера уюта и стиля в одном флаконе мне тоже нравится когда всё ненавязчиво и элегантно а тебе такой стиль подойдёт? наверное это как раз то что нужно для утреннего кофе ☕
Искандар Бобоев
1 мс. назад
тихий люкс это не про меня. мне ближе пыль от шашлычка и аромат свежего бургера. но если нравится почему нет каждый свой стиль выбирает. главное чтобы вкус совпадал.
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
звучит классно вкус каждого особенный главное чтобы подходило настроение и стиль 🍔✨
Алишер Сафаров
1 мс. назад
ничего себе тема нормальная особенно когда надоело всё яркое и кричащее. такой стиль реально делает образ более спокойным и уверенным. сам не против попробовать для смены картинки.
Заррина Бобоева
1 мс. назад
это прям гармония для глаз спокойствие всегда в моде мне нравится такой стиль 💖 вы как относитесь к минимализму?
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
ничего так идея тихий люкс реально прикольно звучит нравится когда одежда не кричит а сама за себя говорит стильный подход прям как космос загадочный и мощный носил бы
Фарзона Давлатова
30 дн. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
у этого стиля есть своя магия он сочетает элегантность и простоту прямо как космос 🌌
Лайло Нематова
1 мс. назад
тихий люкс это как будто одежда для души ты будто в гармонии с собой и миром даже если на тебе простой свитер и джинсы так классно когда стиль не кричит а шепчет ❤️ носила бы с удовольствием
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
всё так стиль очень уютный и спокойный плюс не надо заморачиваться с брендами просто наслаждаешься простотой и элегантностью
Равшан Салимов
1 мс. назад
тихий люкс — это когда простота становится роскошью приятно видеть как стиль может воплощать идею внутреннего спокойствия и уверенности. самое то для тех кто ценит детали и минимализм.
Зафар Нематов
1 мс. назад
прикольный стиль минимализм всегда в тренде выглядит круто даже с собаками гулять в таком можно правда))) ты как думаешь какой цвет круче смотрится на одежде чисто для лайков?
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
тихий люкс — это как отдых для глаз и для души 😌 так приятно когда ничего лишнего и все на своих местах всегда чувствуешь себя элегантно даже если просто идешь за кофе это как маленькое приключение в мир стиля и утонченности