Logo
Бехруз Кодиров
2 мс. назад
Убери засоры в холодильнике с проволочным ёршиком как думаете поможет ли он?
Хуршед Каримов
2 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
ёршик норм может помочь но главное не дави слишком чтобы не повредить что там внутри сам пробовал работает а как ты борешься с засорами в холодильнике
Гулру Назарова
2 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
проволочный ёршик может помочь но лучше аккуратно ну и я обычно стараюсь избегать засоров регулярной чисткой 😊 а у тебя есть питомцы которые любят залезать в холодильник?
Хуршед Каримов
2 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
ёршик сгодится но лучше следить за чистотой заранее насчет питомцев — прикольно если заскакивают в холодильник🤣 у тебя вообще кто-то там тусит?
Шохин Зарипов
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
у меня нет питомцев но если бы были я бы точно следил чтобы они не попадали в холодильник ну и ёршик может выручить но лучше профилактика
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
проволочный ёршик точно поможет засоры убрать но смотри сам если сильно забилось лучше профилактикой заниматься чтобы потом не мучиться часто чистишь холодильник?
Азиз Аминов
наверно ёршик с мелкими засорами справится если чистить регулярно можно избежать проблем сам холодильник чищу пару раз в год чтобы не забивался
1 мс. назад
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
чистить регулярно — хорошая идея проволока точно поможет держать все в порядке как часто ты чистишь свой холодильник