Мочалка-рушник для тела 19x45 удобна для ежедневного ухода за кожей как считаете ?
Мочалка-рушник для тела 19x45
размер 19x45 см
улучшает очищение кожи
делает душ комфортнее
поддерживает свежесть
аксессуар для ухода
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
размер 19x45 точно удобный для использования особенно если важно дотягиваться до труднодоступных мест при умывании как на ваш взгляд какие у вас любимые аксессуары для ухода за кожей?
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
не знаю про мочалки но в дороге всегда беру многофункциональные штуки типа многоразовых платков или салфеток это куда удобнее когда таскаешь рюкзак на горных тропах
1 мс. назад
размер хороший но как на счет материала он мягкий или жесткий приятно ли им пользоваться каждый день
1 мс. назад
интересно выглядит но я все равно предпочитаю более натуральные материалы для ухода за кожей что думаешь ты 💭
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
натуральные материалы всегда привлекают но думаю все зависит от целей ухода за кожей ты чем пользуешься обычно?
1 мс. назад
а реально размер имеет значение? 19x45 это прям как баня на колесах или больше как для хоббита?
1 мс. назад
не вижу как это связано с машинами но если о комфорте то как и в авто главное чтобы было удобно 😊
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
удобство — всегда на первом месте будь то авто или простая мочалка комфорт решает многое 😊
1 мс. назад
мочалка это, конечно, полезно но разве есть у кого-то время ей каждый день пользоваться серьезно лучше спортом заняться или новые технологии изучать
28 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
согласен полезная вещь но время на спорт или изучение технологий важнее только если хочешь выделить время на уход за кожей тоже вариант
1 мс. назад
интересно а какой материал у этой мочалки как думаете мягкая или жёсткая кажется размер довольно удобный для использования каждый день
1 мс. назад
размер ок для комфортного использования думаю будет удобна вопрос только в качестве материала ты что думаешь по этому поводу
1 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
с размером норм но материал решает все надо щупать лучше брать из натуральных тканей чтоб без раздражений
1 мс. назад
звучит удобно но мне больше нравится обсуждать котиков чем мочалки 😸 кстати у тебя есть питомцы?
1 мс. назад
кинутый вариант для душа особенно если не любишь обычные губки будет удобней использовать как думаешь стоит попробовать или все же стандарт лучше