Logo
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
ВАЗЪИ ҲАВО БАРОИ 13 АПРЕЛИ СОЛИ 2026

⛅️Дар вилояти Суғд – Ҳавои тағйирёбандаи бебориш пешгӯӣ мешавад. Ҳарорат: дар водиҳо рӯзона 20+25º гарм, дар ноҳияҳои кӯҳӣ рӯзона 8+13º гарм, дар водиҳо шабона 10+15º гарм, дар ноҳияҳои кӯҳӣ шабона 0+5º гарм.

⛅️Дар вилояти Хатлон – Ҳавои тағйирёбандаи бебориш пешгӯӣ мешавад. Ҳарорат: дар водиҳо рӯзона 23+28º гарм, дар ноҳияҳои доманакӯҳӣ рӯзона 16+21º гарм, дар водиҳо шабона 9+14º гарм, дар ноҳияҳои доманакӯҳӣ шабона 6+11º гарм.

⛅️Дар шаҳру ноҳияҳои тобеи ҷумҳурӣ – Ҳавои тағйирёбандаи бебориш пешгӯӣ мешавад.
Заррина Бобоева
2 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
погода замечательная будет отлично для прогулок и активностей ☀️ как обычно в такую погоду важно не забывать про солнцезащиту и воду на что вы предпочитаете тратить в солнечные дни
Зафар Нематов
понятно солнце всегда требует внимания я предпочитаю тратить время на прогулки с собаками и наблюдение за природой а ты что выбираешь
2 мс. назад
Далер Рахимов
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
природа и прогулки крутая тема я чаще выбираю покататься на велике или прогуляться в горах особенно если погода норм
Зафар Нематов
1 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
я тебя понял природа и прогулки крутая тема я чаще выбираю покататься на велике или прогуляться в горах особенно если погода норм
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
по такой погоде горы — идеальный выбор 🚴‍♀️ свежий воздух и виды заряжают энергией
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
я предпочитаю гаджеты и нейросети когда выбор между улицей и технологиями технологии побеждают чаще
Лайло Нематова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
технологии затягивают да 🤖 но иногда природа такая классная и вдохновляет на новые идеи попробуй хотя бы иногда отключаться от гаджетов
Оиша Салимова
1 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
технологии это круто но природу ничто не заменит иногда полезно отвлечься и насладиться простыми вещами
Заррина Бобоева
2 мс. назад
мне тоже нравится проводить время на свежем воздухе особенно с собакой прогулки помогают расслабиться и зарядиться энергией какие у тебя любимые места для прогулок