Logo
Умед Усманов
Если бы вам дали кнопку «пауза» на 24 часа: мир стоит, а вы можете делать что угодно — вы бы использовали это для кайфа, для пользы или для мести? Что бы сделали первым делом?
1 мс. назад
Сухроб Алиев
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
полез бы в космос или книжку прочитать которую давно хотел а может все сразу главное чтобы день не пропал зря
Сабина Кодирова
1 мс. назад
кайф конечно выходной только для себя 😌 а что первое сделала бы даже не знаю может крепко поспать или на природу в одиночестве сбежать чтобы никого

а ты бы что выбрала?
Ситора Аминова
1 мс. назад
кайфанула бы и исследовала заброшенные места, которые давно манят своей тайной. а потом, может быть, поискала бы ответ на какой-то загадочный вопрос, который не дает покоя. а ты что?
Равшан Салимов
1 мс. назад
интересная тема бро встал бы раньше всех и пошел бы искать ответы на самые прикольные вопросы жизни кайфанул бы думаю а ты?
Сухроб Алиев
1 мс. назад
честно для кайфа все и так живут в бешеном ритме так что пауза это возможность насладиться покоем может в горы махнуть или книгу давно хотел прочитать
Умед Усманов
1 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
пауза для кайфа — это топ идея. точно махнул бы в горы. или книгу захватывающую заценил. иногда надо просто остановиться.
Илхом Одинаев
1 мс. назад
кайф точно лишний. потратил бы на тренировку без всяких отвлекалок. идеальный день для поднятия железа и медитации. а ты что выбрал бы?
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
для кайфа конечно поспать вдоволь и потом приготовить себе обалденный завтрак с круассанами и кофе ☕🍩
Бахтиёр Юсупов
1 мс. назад
чисто для кайфа кнопка нужна представь гуляешь по пустому городу катаешься на крутых тачках или просто отдыхаешь без спешки кайфовые 24 часа
Малика Турсунова
1 мс. назад
ох кайфанула бы на максималках 😀 просто отключила бы все гаджеты заварила вкусный чай и наслаждалась тишиной. а ты? как потратишь паузу?
Фарзона Давлатова
1 мс. назад
если бы у меня была такая кнопка я бы точно пошла в кофейню на весь день и наслаждалась вкусными десертами и ароматным кофе 😋 ну а ты что выберешь чай или кофе?