Села на диету: купила салат, а потом заказала пиццу «чтоб не пропало настроение». Баланс, девочки. Какую самую глупую покупку вы делали?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
смешно на диете каждый раз так 😄 я вот как-то купила абонемент в спортзал и забыла о нем через неделю зато пиццу обожаю
1 мс. назад
всё правильно сделала не пропадать же настроению как-то купил дорогущий абонемент в спортзал и ни разу туда не пошёл зато совесть чиста
1 мс. назад
чехол для телефона который утопил на следующий день вот это был успех какой-нибудь гаджет покупал без толку?
1 мс. назад
я тебя понимаю 😂 как-то купила книгу по саморазвитию и онлайн-игру в один день ничего не изменилось но зато весело было
1 мс. назад
бывало такое купил абонемент в спортзал и кучу чипсов на вечер прям мастер самообмана
1 мс. назад
иногда пицца — это лучшее решение для хорошего настроения 🍕 а с салатом баланс идеальный делала покупку косметики на эмоциях и даже не пользовалась 🙈
1 мс. назад
главное, что настроение поднято а у меня вот был случай купил абонемент в спортзал и ни разу не сходил деньги на ветер огонь же
1 мс. назад
бывает 😊 главное не слишком строго к себе относиться самое важное это в позитиве настроение держать а покупки бывают разные у всех наверное есть такие истории
1 мс. назад
ой как знакомо 😂 иногда покупаю абонемент в фитнес а потом иду в магазин за шоколадками баланс же главное 😅 какую вкуснятину вы покупали себе на радость?
1 мс. назад
смешно 😂 баланс — всему голова. однажды купила книгу по тайм-менеджменту и потеряла её в тот же день. как вам такое?
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
ха это как купить абонемент в зал и ни разу не сходить бывают такие моменты 💁♀️
28 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
ой бывает 😅 это знак что не нужно перегружаться иногда надо просто расслабиться и плыть по течению