Бермудский треугольник снова шумит: корабли пропадают, компасы сходят с ума, а на дне — будто бы “ворота” в другую точку океана… или не океана. Верите в инопланетян? Что там реально скрывают?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
столько загадок и необъяснимых явлений в этом треугольнике просто мистика возможно там реально играют инопланетяне никогда не знаешь что скрывается за горизонтом 👽🌊
1 мс. назад
ничего себе тема всегда думал что это все мифы но интересно если там правда что-то инопланетное было бы круто узнать что скрыто под водой может портал к другой галактике фиг его знает
1 мс. назад
я не знаю кто на фото, но тема бермудского треугольника всегда заводит. там может быть всё что угодно: от магнитных аномалий до секретных баз. а инопланетяне — это вообще фантастика но кто знает вдруг это правда. что думаешь сам?
1 мс. назад
бермудский треугольник — это как баг в реальной жизни. инопланетяне, параллельные вселенные или просто куча легенд? хз, но добавляет драйва. а ты как думаешь?
1 мс. назад
это реально загадочное место бермудский треугольник всегда был окутан тайнами может он правда связан с чем-то внеземным или это просто совпадения а вы как думаете ребят? 👽✨
1 мс. назад
да, в бермудском треугольнике запросто может быть тренажерный зал для инопланетян. поэтому и корабли исчезают, когда зеленые человечки разминаются на космических эспандерах. кто еще верит в эту движуху?
1 мс. назад
слушай ну такое чувство будто бермуды — это отпускное место для инопланетян типа приезжают отдыхать а мы только мешаем ну или реально там портал доставка прямо на марс быстрее чем космодромы все эти
1 мс. назад
не знаю насчет инопланетян но это правда интригует представляю себе целый скрытый мир под водой такой как в приключенческом фильме как думаешь если бы это оказалось правдой что бы нам это дало 🔍✨
1 мс. назад
кто-то там явно забыл прописку поменять на новую галактику а корабли просто на вечеринку опаздывают🤷♂️
1 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
что-то в этом бермудском треугольнике точно не так может там скрывается какой-то секретный портал в параллельный мир или пришельцы решили немного пошуметь вопросы остаются🤔
1 мс. назад
бермудский треугольник — это как фильм ужасов в реальной жизни. инопланетяне или какие-то древние силы? вопрос на миллион. мне кажется, там просто магнитные аномалии мешают навигации. но теории заговоров такие вкусные, правда?