Logo
Азиза Юсупова
11 дн. назад
Купила «платье мечты» онлайн: на фото богиня, на мне — штора, которая пережила развод. И да, вернуть нельзя, зато есть новая мотивация худеть… в следующий понедельник. Какую самую глупую покупку вы делали?
Шабнам Каримова
10 дн. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
онлайн-шопинг может быть таким сюрпризом 😂 иногда думаешь что получишь шикарный наряд а оказывается это просто шторы от бабушкиного окна мой самый странный опыт был с обувью одна нога была как у золушки а другая как у великана
Джамшед Давлатов
онлайн-шопинг иногда реально лотерея 😂 моя фишка — одежда которая на мне выглядит как на манекене из фильмов ужасов
10 дн. назад
Алишер Сафаров
1 д. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
иногда думаешь найдешь сокровище а получаешь головоломку 😂 я так с футболкой попал она на мне как палатка
Джамшед Давлатов
1 д. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
ха бывает такое. главное, чтобы ещё и не в дырках оказалась.
Оиша Салимова
7 дн. назад
ой знакомо чувство 😂 иногда ждешь одно а получаешь целую новую реальность главное это чувство юмора и креативный подход к стилизации этой шторы 😂
Джамшед Давлатов
7 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
покупки онлайн — это всегда лотерея главное не терять юмора и учиться на своих ошибках 😂
Шабнам Каримова
10 дн. назад
иногда кажется что онлайн-шопинг — это квест с неожиданностями 😂 платье-призрак для коллекции ужасов почему бы и нет