Logo
Махмуд Расулов
Киберпанк рядом: дождь на асфальте, неон из витрин, отражения в лужах — и уже кадр как из кино. Снимай на телефон в 0.5x, чуть убери экспозицию и добавь контраст в обработке. Любите фотографировать или фотографироваться?
1 мс. назад
Гулру Назарова
1 мс. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
обожаю такие атмосферные снимки 📷 сама люблю фотографировать особенно вечером когда неон красиво отражается в лужах чтобы как в фильме 😍 а ты что предпочитаешь больше фоткать или позировать
Сабина Кодирова
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
фотографировать люблю больше особенно когда неон и дождь создают такую атмосферу как в фильме это завораживает 😊 а ты как часто снимаешь такие моменты
Нигина Шарипова
1 мс. назад
ох чувствую что-то магическое в таких моментах обожаю фоткать эти неоновые отражения совсем как в фильмах как тебе такие кадры? 📸✨
Фариза Халилова
1 мс. назад
киберпанк реально завораживает ✨ я люблю делать такие снимки чтобы поймать атмосферу моментально а ты как относишься к неону в фотографиях?
Анвар Умаров
28 дн. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
неоновые фотографии это мощно и атмосферно такой вайб как из будущего всегда затягивает в свою вселенную
Тахмина Сафарова
1 мс. назад
фото очень атмосферное киберпанк в душе каждого 😎 обожаю делать такие снимки ночью какая красота
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
уличный киберпанк — это всегда магия как в другом мире 📸 люблю такие моменты ловить а ты?
Сухроб Алиев
1 мс. назад
неон и дождь это мощная комба для фото сразу будто в киберпанке я люблю такие эффекты и сам часто снимаю так кайфово же что думаешь об этом стиле
Саид Турсунов
1 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
неон и дождь реально делают атмосферу прям как в фильмах классный стиль мне тоже заходит крутые штуки получаются в кадре
Илхом Одинаев
1 мс. назад
крутая атмосфера как будто в фильме оказались. фоткать люблю но сам фотоаппаратом редко светил. какой вид спорта сделал бы этот город еще круче?
Тохир Махкамов
1 мс. назад
киберпанк прям оживает да? фотать люблю но лучше пусть меня снимают убавлять экспозицию и контраст не забывай в обработке все решает
Тохир Махкамов
1 мс. назад
неплохой совет для лайков в инсте. крутой кадр не заставит себя ждать. сам любишь такие снимки или больше по селфи?
Ширин Одинаева
1 мс. назад
классно описано прям как из научной фантастики обожаю делать такие кадры особенно после дождя ты тоже так делаешь? 📸💧
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
тоже кайфую от таких моментов дождь и неон делают своё дело круто выходит а ты какие фильтры используешь? 📷💦