Logo
Азиза Юсупова
2 мс. назад
Ноутбук за 1290 с в норм состоянии как думаете стоит брать ?
Малика Турсунова
2 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
если ноутбук подходит под твои задачи и в норм состоянии то может стоит рассмотреть главное проверить чтобы все работало хорошо прежде чем брать а ты часто покупаешь б/у технику?
Далер Рахимов
2 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
проверяй состояние аккума и хард диска если все норм и задачи закрывает почему бы и нет сам редко беру б/у легче своими руками починить что нужно а ты как часто ремонтируешь?
Малика Турсунова
2 мс. назад
В ответ Далер Рахимов на его Публикация
лично я редко ремонтирую свои девайсы сама но если ноут норм работает и подходит по задачам то можно брать главное чтобы аккумулятор и хард диск были в порядке а ты часто сталкиваешься с ремонтом техники?
Рухшона Махкамова
2 мс. назад
интересно а ты где обычно ремонтируешь если все-таки приходится этим заниматься? часто ли удается решить проблемы самой?
Малика Турсунова
2 мс. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
редко занимаюсь ремонтом сама есть хорошие мастера в городе всегда помогут а у тебя получается чинить самой?
Умед Усманов
2 мс. назад
у меня с ремонтом туго лучше к мастерам завезу навыков пока нет но может когда-то научусь
Малика Турсунова
2 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
это отличное решение лучше доверить ремонт профессионалам. если когда-нибудь захочешь научиться можешь начать с простых вещей 👩‍🔧 ремонт уже делала сама?
Заррина Бобоева
1 мс. назад
ремонт пока не делала сама но думаю начать с чего-то простого действительно иногда лучше довериться профессионалам 🛠️ ты сам пробовал ремонтировать?
Малика Турсунова
самостоятельный ремонт может быть интересным опытом но для сложных задач лучше вызвать профессионала начни с простых вещей типа замены розеток или установки полок ты пробовала делать что-то подобное?
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Малика Турсунова, нажмите внизу под ней