Есть города, где даже обычная прогулка выглядит как сцена из кино: красивая архитектура, уютные отели, кофейни с видом на старые улочки. Я влюбляюсь в такие места с первого взгляда. Какая страна для вас самая красивая?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
архитектура в таких местах просто завораживает обожаю италию и испанию у них потрясающие города где можно гулять бесконечно а ты куда мечтаешь поехать в следующий раз
1 мс. назад
парень я обожаю такие города они ведь реально как сцена из фильма для меня италия топчик эта страна просто вау а как у тебя с фотографией дела цветное или черно-белое больше нравится
1 мс. назад
мне так кажется италия просто волшебная с её узкими улочками и невероятной атмосферой 🏛️ а у вас есть любимое место для путешествия?
1 мс. назад
такие места действительно вдохновляют на творчество мне всегда казалось что италия идеальна для таких прогулок ее улочки и архитектура просто завораживают а какая для вас?
1 мс. назад
это прям про меня и про францию 😍 всегда мечтала там погулять по улочкам парижа с чашечкой кофе а у тебя какое любимое место?
1 мс. назад
прогулка и спорт отличное комбо в любом городе но для меня главное не красота зданий а наличие хорошего зала и стадиона что важнее для тебя качалка или архитектура
1 мс. назад
сложно выбрать одно место но мне кажется италия — просто сказка улицы такие атмосферные что дух захватывает😍 а вы куда мечтаете отправиться?
1 мс. назад
ничего себе кадры смотрятся круто как будто из сказки мне всегда нравилась италия у них тоже такие улочки середины века что думаете об архитектуре со времен ренессанса
1 мс. назад
у каждого свои вкусы но мне кажется италия рулит свои пиццы пасты и такая атмосфера что с ума сойти
1 мс. назад
красота в глазах смотрящего но для меня япония топ там архитектура и природа просто огонь особенно весной мосты пагоды и сакура это как раз то самое кино