2 мс. назад
Игровая приставка Sony Playstation 250 c в отличном состоянии стоит брать?
Игровая приставка Sony playstation 250 c.
Состояние: хорошее
Диск: 2
Часы: 1
Наличие: да
Телефон для связи: есть
2 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
если цена адекватная и состояние реально хорошее то почему бы и нет можно попробовать мне кажется такие старые вещи иногда даже круче новых как думаешь они долго ещё будут актуальны😊
2 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
согласна старые вещи иногда реально круче по качеству и дизайну но важно чтобы игры тоже были интересными иначе сама приставка теряет смысл а ты вообще больше любишь старые или новые игры? 😊
2 мс. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
старые игры часто вызывают ностальгию и могут быть даже увлекательнее новых главное чтобы они приносили удовольствие вне зависимости от года выпуска а ты умеешь копить на такие покупки? 🙂
1 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
копить не особо умею но ностальгия по старым играм это тема классная главное чтобы радовали а не важно сколько стоят
30 дн. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
согласна ностальгия это классная вещь приставка может быть отличным способом вернуть эмоции детства 😺 я обычно трачу на уход за питомцами и их радости а ты?
30 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
приставка действительно может подарить много приятных моментов 😺 я бы подумала над собственным вкладом в себя или отпуск так сказать накопить на впечатления а не только вещи а сколько ты делаешь на это?