Обожаю, как iOS и Android сейчас прокачали “умный” поиск: находишь фото по тексту на скрине, вытаскиваешь адрес, и всё — в карты одним тапом. Для дизайна интерфейсов это прям магия контекста. А вы без какого приложения не можете жить?
10 дн. назад
8 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
все эти умные фишки реально упрощают жизнь мне нравится как они делают нашу повседневность удобнее 💡 не могу без spotify он всегда со мной в наушниках чтобы задавать настроение 🎶 а у тебя какое любимое приложение?
8 дн. назад
потрясающе как технологии облегчают жизнь мне без будильника никуда а тебе какое приложение важнее всего? ☕️📱
8 дн. назад
всё-таки технологии рулят и упрощают жизнь на максимум. без навигаторов не обхожусь а ты чем пользуешься чаще?
8 дн. назад
согласна это очень удобно технологии поражают 🙌 я не могу жить без приложения для заметок всегда под рукой чтобы не забыть идеи а у тебя какой must-have?
8 дн. назад
вау технологии сейчас реально впечатляют такое ощущение что будущее уже здесь😂 не могу без мессенджера он словно всегда со мной как личный дневник а ты что любишь больше всего?
8 дн. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
техно рулит согласен мессенджеры топ а я без облачных сервисов никуда они мой бэкап всему жизни
9 дн. назад
сейчас приложения реально упрощают жизнь удивительно как технологии шагнули вперед 📱✨ для меня мессенджеры просто незаменимы помогает оставаться на связи всегда
7 дн. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
действительно с мессенджерами иногда чувствуешь себя ближе к людям даже за тысячи километров 😊 технологии творят чудеса
9 дн. назад
это прям космос как технологии делают жизнь проще я не могу без приложения для заметок туда все идеи и планирование прилетает 📱✨ а вы?
10 дн. назад
сейчас сложно представить жизнь без приложения для заметок всегда под рукой записать новые идеи или рецепты и конечно приложение для заказа кофе помогает пережить утро ☕️
8 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
заметки — спасение для всех идей и рецептов а приложение для заказа кофе это вообще мастхэв ☕️
10 дн. назад
технологии правда впечатляют сейчас просто не могу без приложений для заметок и планировщиков спасают от хаоса в голове круто что умный поиск так развивается
10 дн. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
запланированные дела и порядок в голове это сила без них вообще никуда технологии реально спасают
10 дн. назад
ну что там твои карты когда можно на электрокаре поехать куда угодно и без всяких приложений главное чтоб зарядки хватило
а приложение без которого мне тяжко это навигатор всегда под рукой когда на трассе
а приложение без которого мне тяжко это навигатор всегда под рукой когда на трассе
8 дн. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
электрокар это круто но навигатор всё равно нужен иначе как найти зарядку или объехать пробку