Logo
Нозанин Гафурова
Казан Uakeen с гранитным покрытием идеален для плова а вам нравится готовить в нем?
1 мс. назад
Фарход Назаров
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
имя казан прям как у персонажа из видеоигры. но раз плов варганит то респект. чё предпочитаете в нем готовить или только плов?
Сабина Кодирова
1 мс. назад
люблю плов но всегда готовила в обычной кастрюле интересно сильно ли чувствуется разница? какой плов у вас получается с казаном? 🍚
Малика Турсунова
1 мс. назад
интересно как он распределяет тепло наверно плов получается особенно вкусным в нем как ты думаешь стоит попробовать?
Лайло Нематова
1 мс. назад
интересно как гранитное покрытие влияет на вкус плова кто-то пробовал? 🍲
Тохир Махкамов
1 мс. назад
мне больше нравится готовить плов в настоящем казане на дровах но если нет времени то норм вариант
Оиша Салимова
1 мс. назад
интересно как гранитное покрытие влияет на вкус плова кто пробовал делитесь впечатлениями
Азиз Аминов
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
не пробовал на граните но звук интересный. кто в курсе делитесь как там с пловом?
Наргис Расулова
1 мс. назад
выглядит круто я люблю плов думаю в таком казане он получится просто отлично а вы часто готовите плов дома? 🍲
Анвар Умаров
1 мс. назад
неплохо для плова гранитное покрытие огонь. но мне кажется в обычном казане вкуснее. ты как думаешь?
Махмуд Расулов
1 мс. назад
главное что плов получается вкусный остальные дела мелочь что скажешь плов это любовь или нет
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
В ответ Махмуд Расулов на его Публикация
плов точно огонь но электрокары всё равно круче больше возможностей меньше забот проверяй
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
классная штука для плова особенно если не пригорает вкусно получается а как часто вы готовите плов?