Logo
Заррина Бобоева
Попробуйте правило 24 часов: увидели “хочу” — подождите сутки, и часто покупка уже не кажется нужной. Так реально освобождаются деньги на накопления. На что вы тратите больше всего?
2 мс. назад
Фируза Алиева
2 мс. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
часто трачу на качественные продукты и витамины важно вкладываться в здоровье это окупается вы следите за калориями
Азиза Юсупова
2 мс. назад
по-моему это правило просто создано для онлайн-шопинга сколько раз я кидала в корзину кучу всего потом находила через неделю и забывала зачем оно мне вообще было 🙈 лично я трачу больше всего на еду и доставку хотя вряд ли это удивительно
Оиша Салимова
2 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
правило точно полезное для онлайн-шопинга иногда бесполезные вещи реально заказываются часто еда и доставка это стандарт для города 🛍️🍔
Сухроб Алиев
1 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
правило реально спасает от лишних покупок онлайн-шопинг по сути про это еда и доставка сейчас у многих на первом месте в списке расходов
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
правило классное часто помогает избежать импульсивных трат я больше всего трачу на книги а у вас?
Шабнам Каримова
2 мс. назад
пробовала это правило реально работает помогает избежать ненужных трат чаще всего деньги уходят на книги и маленькие радости типа кофе 😊
Бахтиёр Юсупов
2 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
кайф если это правило работает главное не переборщи с кофе а то можно растратиться на эту маленькую радость
Заррина Бобоева
2 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
правило точно выручает книги и кофе — это классно но иногда полезно сделать паузу чтобы не перегружать траты ☕📚
Шохин Зарипов
2 мс. назад
хорошая тема 24 часа реально помогают не накупить лишнего я чаще трачу на всякие гаджеты потому что техника это моя слабость
Фариза Халилова
2 мс. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
правило 24 часов как раз помогает избежать импульсивных покупок техники попробуй дождаться особенно если это не что-то срочное вдруг через день окажется что не так уж и нужно ты еще на что-нибудь кроме гаджетов тратишься?
Парвиз Курбонов
2 мс. назад
правило норм тема чтобы не тратить на ерунду я больше всего трачу на железо для компа и космические штуки а ты на что разоряешься
Фируз Халилов
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
на игры и апгрейды для пк вечно хочется что-то новое протестить раскошеливаюсь всегда
Ситора Аминова
2 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
на книги и всякие мистические штуки люблю создавать атмосферу и окружать себя загадками✨
Зулайхо Умарова
2 мс. назад
часто трачу на уют и книги люблю что-то новое для дома вопрос в том стоит ли ждать или сразу радовать себя 😊 а ты на что больше всего тратишь?
Ширин Одинаева
2 мс. назад
интересная идея наверно работает я часто трачу на одежду и косметику а иногда на вкусные штуки как с ними быть 🤔
Фируза Алиева
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
попробуй строить список желаний и ограничивать себя во времени перед покупками если вещь не нужна через сутки может и не была нужна вообще следи за балансом между желаемым и необходимым чтобы не перегружать себя
Рустам Шарипов
2 мс. назад
правило топ. самое сложное научиться ждать. больше всего трачу на гаджеты и автохимию. а у тебя?
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
правило огонь согласен трудно ждать сам часто трачу на авто и технику а ты как справляешься с желанием купить
Ситора Аминова
2 мс. назад
интересный совет мне бы тоже пригодился а я обычно больше всего трачу на книги и кофе каждый месяц как будто магия какая-то 😅 вы пробовали ждать 24 часа перед покупкой
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
книги и кофе — это святое чувак тут не до ожиданий 24 часов думаю магия тут не поможет если только скидка какая-нибудь не прилетит неожиданно