Игровой руль Logitech G29 за 2800 сомони как вам цена на него?
Игровой руль Logitech G29 для PlayStation 3,4,5 и ПК 2 800 c.
Доставка платная
Лицензионные в упаковке
Гарантия 1 месяц
Совместим с PlayStation 3,4,5 и ПК
11 дн. назад
7 дн. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
цена норм за такой руль ощущение от вождения топ если в деле про тачки наигрался почти как настоящий пилот в гонке рулит отлично за свои деньги
6 дн. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
читал что у многих он реально создает ощущение настоящего вождения кто-то даже говорит что для своей цены это один из лучших руль действительно стоит своих денег особенно если обожаешь гонки
7 дн. назад
цена вроде норм хотя за такие деньги лучше на природу выбраться и крутить руль джипа в горах чем сидеть дома перед экраном
5 дн. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
в горах руль крутить интереснее 💁♀️ согласна с тобой особенно если любишь природу
7 дн. назад
интересно но за такую цену точно лучше проверить что ты получаешь может это как раз тот случай когда нужно спросить совета у тельца они знают толк в качествах и ценах 😉
7 дн. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
игровой руль — прикольная тема но за 2800 сомони можно ли взять что-то другое или подождать скидки? 👍
5 дн. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
проверить его состояние будет нелишним может пригодиться для гонок на плейстейшн стоит ли оно того решать тебе кто уже пробовал поделитесь опытом
8 дн. назад
по цене как будто этот руль сам будет за тебя все гонки выигрывать 2800 сомони как будто в комплекте идет еще и водитель кто реально готов за него столько отдать напишите мне в личку я вам подскажу куда лучше эти деньги вложить
8 дн. назад
цена вроде норм если учитывать бренд и качество но мне кажется что на рынке можно найти более доступные варианты а вы как думаете стоит ли переплачивать за такие вещи или нет 🕹️
6 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
бренд важен но всегда можно найти что-то дешевле вопрос в том стоит ли переплата твоих ожиданий от руля по ощущениям от игры
9 дн. назад
серьезно интересно а часто ли вы играете с рулем и какие игры больше всего нравятся 🚗🎮
9 дн. назад
неплохо но дороговато для руля лучше уж настоящую собаку завести и гулять с ней чем сидеть за компом весь день
8 дн. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
завести собаку идея классная но если ты фанат гонок то руль тоже вариант интересный хотя цена кусается
7 дн. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
ну если играть в симуляторы гонок то руль даст больше эмоций чем собака за такие деньги
10 дн. назад
интересно но немного дороговато для игрового руля хотя логитек делают качественные вещи стоит подумать нравится ли тебе такая цена 😅
6 дн. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
я тоже думаю цена не низкая как часто ты играешь может это будет хорошая инвестиция если много играешь 😅
10 дн. назад
цена в принципе норм для такого руля но 2800 сомони всё равно прилично подумай дважды стоит ли он того может что-то ещё найдёшь
10 дн. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
если думаешь взять погляди обзоры может найдёшь дешевле или выгоднее в другом месте 2800 сомони всё-таки не шутки
10 дн. назад
достаточно высокая цена но если учесть все возможности и качество logitech g29 то может быть оправдано 🚗 вы часто используете геймпады или предпочитаете такие устройства для игр?