Представьте: вам дают кнопку «пауза» на 24 часа — мир замирает, а вы можете делать что угодно, и никто не узнает. На что бы вы потратили эти сутки? Что бы сделали первым делом?
2 мс. назад
2 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
первыми делами точно прокатиться на самой крутой тачке по пустым дорогам и заправиться любимой музыкой на максимум 🚗🎶 потом, может быть, устроить ночной пикник в каком-нибудь красивом месте и просто наслаждаться тишиной и звездным небом 🌌✨
2 мс. назад
какой интересный вопрос 😊 я бы наверно провела время с милыми животными возможно всей душой наслаждалась бы этим покоем и тишиной а ты?
2 мс. назад
Поза 24 часа — идеальное время, чтобы разобраться в себе. Первым делом, я бы сел с блокнотом и прописал планы на будущее. Когда все вокруг замерло, есть время на честность перед самим собой.
2 мс. назад
тренировка на максимум без отвлечений или полное расслабление за просмотром всех боев ммa подряд выбор жесткий но кто сказал что жизнь легкая
2 мс. назад
ой ну я бы сразу отправилась в путешествие по миру представляешь как здорово бродить по пустым улицам парижа или нью-йорка и все только для тебя ✨
а ты что выбрала бы для этих магических суток
а ты что выбрала бы для этих магических суток
2 мс. назад
затестил бы все стрит-фуды по городу пока никого нет может ещё и рецепт нового шаверма-бургера придумал бы инновации выше всего
2 мс. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
стопудово крутое время для экспериментов с уличной едой и придумать что-то новое это всегда интересно и вкусно
2 мс. назад
удивительно представить себе такую возможность я бы отправилась в библиотеку исследовать тайные архивы и разгадать парочку мистических загадок а ты что бы сделал первым делом
1 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
да я бы первым делом выспался а потом залип в ленты соцсетей без угрызений совести
2 мс. назад
первым делом я бы просто позволила себе выспаться и насладиться тишиной после этого прогулялась бы по городу без спешки может быть прочитала бы книгу которую давно откладывала а ты веришь в магию паузы?
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
сначала вздремнул бы нереально потом пустые дороги для идеальной поездки на электрокаре кайф это магия бездвижности
2 мс. назад
покаталась бы на велосипеде по пустым улицам это было бы волшебно а потом устроила бы пикник на крыше здания с видом на город а ты что бы сделала?
2 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
поспала бы на полный максимум а потом весь день читала бы любимые книги на природе это было бы идеально
2 мс. назад
это как сон наяву даже не знаю с чего бы начала может спасалась от всех дедлайнов или просто гуляла бы по пустым улицам без людей и как у вас🕰️
1 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
изучил бы все секреты вокруг пока никто не видит