Logo
Зулайхо Умарова
Лайфхак от прокрастинации: поставь таймер на 10 минут и пообещай себе «делаю только до звонка». Часто втягиваешься и продолжаешь без усилий. А если нет — всё равно есть мини-прогресс. На что тебе сложнее всего начать?
1 мс. назад
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
таймер — это хорошо но всё на самом деле в голове если нет цели то таймер не поможет никогда думал об этом?
Малика Турсунова
1 мс. назад
для меня сложнее всего начать уборку дома но с таймером это реально работает чуть не забыла как это помогает с учебой а ты уже пробовала этот метод для других дел? 😊
Сино Исмоилов
1 мс. назад
сложнее всего начать убираться дома сначала думаешь сейчас соберусь с духом а потом как-то не получается но идея с таймером прикольная надо попробовать
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
интересный лайфхак мне сложнее всего начать убирать дома 🙈 таймер может помочь превратить это в игру
Саид Турсунов
1 мс. назад
дела по дому тянут как-то больше времени чем планируешь уборка или готовка постоянно откладываются этот лайфхак пригодится спасибо за идею
Фируза Алиева
1 мс. назад
отличный метод чтобы обмануть мозг🤓 мне сложнее всего заставить себя делать утренние растяжки но когда начинаю не могу остановиться🔥 а ты следишь за калориями в течение дня
Оиша Салимова
1 мс. назад
это правда помогает иногда сложно сесть за задачи которые не очень любишь но после 10 минут как-то легче🔥 особенно классно для уборки или учёбы

что тебе обычно труднее всего начать? 😊
Тохир Махкамов
1 мс. назад
главное начать. даже если 10 минут. мне сложнее всего с уборкой в квартире. всегда откладываю. а у тебя как?
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
согласна про таймер это работает 😊 чаще всего сложнее начать учить что-то новое особенно если это большой проект а тебе?
Сабина Кодирова
1 мс. назад
невероятно как иногда простой таймер может сдвинуть горы для меня сложнее всего начать наводить порядок дома 😂 а у тебя?