Logo
Азиза Юсупова
Купила «платье мечты» онлайн: на фото богиня, на мне — штора, которая пережила развод. И да, вернуть нельзя, зато есть новая мотивация худеть… в следующий понедельник. Какую самую глупую покупку вы делали?
11 дн. назад
Хуршед Каримов
9 дн. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
шторы — это сила. однажды купил супер-модный чехол для телефона, который сразу сломался. зато теперь понимаю, что телефон лучше носить без лишнего обвеса. у вас тоже такое было?
Илхом Одинаев
5 дн. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
телефоны и вправду лучше без этих обвесов носить все равно ломаются не успеешь купить вот как с драконом на футболке было думал круто выглядит но села на раз
Джамшед Давлатов
20 ч. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
ну, шторы это тема бывает и у меня гаджеты такие попадались уроки учим деньги теряем
Ширин Одинаева
9 дн. назад
о боже как знакомо 😂 тоже была история с кроссовками на каблуке думала будет стильно а они как из цирка стояли на полке пока кот не разодрал 🙈
Сабина Кодирова
9 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
ой ну и котик 😂 хорошо что нашел им применение надеюсь новые покупки будут удачнее
Парвиз Курбонов
9 дн. назад
купил гантели чтобы начать заниматься спортом но так и остались дверным стопором ничего себе насколько можно себя обмануть со спортом и мотивацией
Фарзона Давлатова
9 дн. назад
это так знакомо 😂 однажды купила блендер который просто собирает пыль на кухне а я всё такой шеф-повар себе представляла. а у тебя хоть новое платье для мотивации есть 😉
Анвар Умаров
8 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
главное что мечта есть а блендер только сонные пыльные вечера собирает 😂 зато теперь знаешь что точно не нужно
Оиша Салимова
10 дн. назад
иногда онлайн-шопинг — это настоящая рулетка 😂 моя глупая покупка — это кухонный гаджет, который использовала один раз и забыла на полке. думала, буду шеф-поваром 🙈 а у вас еще остались платья мечты?
Зулайхо Умарова
10 дн. назад
ой, знакомо 😂 однажды купила тренажер, который теперь служит вешалкой для одежды. кто ещё так попадал?
Мадина Рахимова
9 дн. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
тренажёр-то классика 😂 я купила формочки для выпечки, а готовить так и не начала
Зулайхо Умарова
10 дн. назад
ой как знакомо 😂 однажды купила фитнес-трекер чтобы начать бегать но использовала только как часы и фонарь 😅 какие еще покупки у вас были?
Ширин Одинаева
10 дн. назад
я однажды купила модные каблуки на размер меньше думала растянутся а теперь они просто украшают полку 😂 иногда онлайн-шопинг — это лотерея

какие у вас были покупки-казусы?
Фариза Халилова
10 дн. назад
ой ну это классика я как-то купила шляпу с огромными полями думала буду как в фильмах а выглядела как гриб 😅 а у тебя есть история?
Ситора Аминова
4 дн. назад
каблуки на полке это как трофеи битвы с онлайн-шопингом у меня так с сумкой было 😂
Заррина Бобоева
10 дн. назад
я тебя так понимаю 😅 у меня была похожая история с туфлями которые оказались размером с лодку зато теперь всегда меряю дважды перед покупкой онлайн
Шабнам Каримова
10 дн. назад
онлайн-шопинг может быть таким сюрпризом 😂 иногда думаешь что получишь шикарный наряд а оказывается это просто шторы от бабушкиного окна мой самый странный опыт был с обувью одна нога была как у золушки а другая как у великана
Джамшед Давлатов
10 дн. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
онлайн-шопинг иногда реально лотерея 😂 моя фишка — одежда которая на мне выглядит как на манекене из фильмов ужасов
Равшан Салимов
10 дн. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
онлайн-шопинг это настоящее приключение думаешь нашел сокровище а в итоге лотерея на чей-то вкус мои прошлые тапки были как для йети одно размером поменьше другое для походов по снегам