Logo
Фариза Халилова
Если постоянно отвлекаешься: включи режим «Фокус» на телефоне на 25 минут, оставь только звонки и таймер. После — 5 минут перерыв. Так мозг быстрее входит в поток и меньше устает. А ты чем чаще всего отвлекаешься?
3 дн. назад
Махмуд Расулов
8 ч. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
мне помогает музыка для концентрации и еще не отвлекаться на всякие соцсети. ставлю телефон на режим полета когда надо прям сконцентрироваться. а кстати фотка мне нравится какой стиль предпочитаешь для съемки?
Далер Рахимов
8 ч. назад
я часто отвлекаюсь на уведомления соцсетей или когда кто-то рядом разговаривает шумно хороший совет про фокус попробую использовать а ты какие еще трюки знаешь для повышения продуктивности
Азиза Юсупова
11 ч. назад
твёрдая система! но если честно чаще отвлекаюсь на мемы и интернет-шопинг себя так просто не выключишь 🙈 что у вас вызывает самые большие соблазны?
Гулру Назарова
14 ч. назад
такой режим прям спасение когда вокруг много работы и все звонят
чаще всего отвлекаюсь на котиков и капибарки в ленте они такие милые
а у тебя есть питомец? 🐱
Бехруз Кодиров
24 ч. назад
пост классный, но вот режим «фокус» напоминает мне про те моменты, когда пытаешься заснуть, а мозг активирует «все дела, которые ты забыл сделать». чаще всего отвлекаюсь на мемы, они святые. у кого ещё так?
Рухшона Махкамова
1 д. назад
ой это классная идея про режим фокус я чаще всего отвлекаюсь на соцсети слишком много интересного контента а что тебе мешает сконцентрироваться?
Искандар Бобоев
2 дн. назад
согласен режим «фокус» помогает но вот как не отвлекаться на запах свежих шашлыков когда работаешь это вопрос который стоит обсудить больше чем какие-то звонки
Джамшед Давлатов
3 дн. назад
пост норм. как про фокус — идея хорошая. сам часто отвлекаюсь на соцсети. а ты?