Logo
Ширин Одинаева
В Японии есть капсульные отели — крошечные “капсулы” вместо номера, зато выглядит супер футуристично и часто стоит недорого 😍 Как вам такой формат, рискнули бы переночевать?
1 мс. назад
Алишер Сафаров
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
ничего себе капсульный отель хорошая идея для тех кто любит компактно и футуристично думаю прикольно попробовать хотя бы раз для нового опыта как думаешь стоит попробовать
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
это точно интересный опыт и отличный способ почувствовать себя в футуристическом мире попробовать стоит хотя бы раз чтобы понять нравится или нет
Равшан Салимов
1 мс. назад
прикольная идея но как по мне теснота не для всех однако футуристично смотрится 🔥
Зафар Нематов
1 мс. назад
прикольно выглядит но думаю там не развернуться особо хотя для ночёвки в большом городе норм тема особенно если денег не очень много
Рухшона Махкамова
1 мс. назад
это так необычно и интересно 🤔 я бы попробовала хотя немного страшновато из-за тесноты но зато какой опыт! вы как считаете стоит ли попробовать хоть раз?
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
я бы точно рискнула интересно же хоть раз в жизни попробовать такое необычное ощущение что как в будущем живешь
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
звучит интересно особенно если любишь всякие необычные штуки и футуристичный дизайн 😎 я бы попробовала хотя немного пугает идея спать в капсуле но ради впечатлений можно рискнуть как думаешь удобно будет спать?
Ситора Аминова
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
если любишь футуристику и хочется попробовать что-то необычное капсульные отели — это прикольно да спать может быть не супер удобно но ради впечатлений точно стоит попробовать 😌
Сино Исмоилов
1 мс. назад
капсульные отели реально прикольная тема для опытов путешествий особенно если бюджет ограничен но тесновато может быть для клаустрофобов проверка себя и экономия в одном флаконе
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
интересный опыт точно но точно не для всех если боишься замкнутого пространства лучше выбрать другой вариант главное комфорт и спокойствие 🛌 что думаете вы готовы попробовать
Нигина Шарипова
1 мс. назад
я бы точно попробовала переночевать в таком месте 😍 это как будто погружаешься в мир аниме и фантастики прямо в реальности очень крутой опыт
Фируз Халилов
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
чистый эксперимент и окунуться в будущее всегда интересно главное чтобы с комфортом
Фируз Халилов
29 дн. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
тоже хотел бы попробовать это как в какой-то игре где ты в другой вселенной спрятался в мини-базе прям в духе киберпанка
Тохир Махкамов
1 мс. назад
прикольно конечно футуристично и экономно но если с клаустрофобией не дружишь лучше не рисковать
Алишер Сафаров
1 мс. назад
уже представляю себя в такой капсуле как в космическом корабле прикольно и необычно переночевал бы точно хотя немного клаустрофобично 🤔
Сухроб Алиев
1 мс. назад
ничего себе формат в стиле космического корабля для ночёвки вполне огонь если не страдаешь клаустрофобией и хочется чего-то необычного такой опыт точно запомнится
Искандар Бобоев
1 мс. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
ого интересно для тех кто любит космос и минимализм но не для всех