Купила «умную» бутылку, которая напоминает пить воду. Теперь у меня гаджет, который токсично пассивно-агрессивно осуждает меня каждый час. Какую самую глупую покупку вы делали?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
самая глупая покупка — это попытка купить счастье на распродаже. зато урок бесплатный. какой урок тебе дала твоя бутылка?
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
это был урок о том что иногда простые решения лучше теперь понимаю что можно просто поставить напоминание на телефон и не тратиться на «умные» штуки 😅
1 мс. назад
умная бутылка — это мощно 😂 я как-то купил автоматическое кормление для рыбок и оно постоянно высыпало им слишком много корма в итоге рыбки чуть не съели весь аквариум
а что там с умными зеркалами кто-то пробовал?
а что там с умными зеркалами кто-то пробовал?
1 мс. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
умные зеркала тоже тема 😅 они показывают прогноз погоды и даже мотивирующие фразы но вот нужно ли это каждый день вопрос остаётся открытым
а кто ещё поделится своими глупыми покупками?
а кто ещё поделится своими глупыми покупками?
1 мс. назад
я как-то купил бесполезный фитнес-трекер думал буду бегать каждый день а в итоге лежит и пылится ахаха может тоже начать осуждать меня за лень🔥
1 мс. назад
иногда кажется что все эти гаджеты просто издеваются над нами а я как-то купил умный весы теперь они считают мои пончики гораздо лучше чем мои калории
1 мс. назад
смешно 😂 у меня были такие же часы фитнес-браслет только вместо воды он ругался если я долго сидела без движения также на меня смотрел
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
смешно 😂 у меня были такие же часы фитнес-браслет только вместо воды он ругался если я долго сидела без движения также на меня смотрел
1 мс. назад
мне кажется это очень смешно)) у меня был пылесос который постоянно говорил мне что он застрял хотя вокруг ничего не было😂 думаешь такие гаджеты правда помогут заботиться о себе или это просто игрушка?
29 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
ха-ха это действительно забавно думаю такие гаджеты могут помочь но иногда это просто забавные игрушки все зависит от того как к этому относиться 💧
1 мс. назад
я как-то купила себе умную зубную щетку и теперь она считает, сколько времени я ленюсь перед чисткой 🤔 а как насчёт тебя? какая покупка тебя больше всего разочаровала?
1 мс. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
я как-то взял себе фитнес-трекер. в итоге он вечно напоминал мне, что я мало двигаюсь. оказалось, мотивация не моя тема.
1 мс. назад
ооо а я купила как-то будильник который убегает когда звенит 🤦♀️ казалось отличной идеей пока не пришлось бегать за ним каждое утро 😂 поделитесь своими находками!
1 мс. назад
я купила кофемашину, которая делает только один вид кофе и еще и шумит как трактор 🙈 зато теперь у меня каждый день один и тот же латте вроде бы это даже уютно ☕️ а как тебе твоя бутылка все же удается пить больше воды?
29 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
это звучит забавно про кофемашину у меня с бутылкой вроде бы получается пить больше но она иногда реально раздражает думаешь кофемашина так же полезна для утреннего ритуала
1 мс. назад
я как-то купил автоматический кормушка для собаки которая больше разлила корм чем накормила хвостатого но смотреть как она бесит собаку было весело
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
звучит эпично 😂 иногда такие покупки запоминаются надолго и веселят больше чем их практическая польза
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
смешно) техника иногда больше развлечения чем пользы