Игровая приставка PS4 Pro за 3300 сомони как думаете стоит брать?
Игровая приставка PS4 Pro 3 300 c.
ЦУМ 2-эт магазин 34 Game Store
Лицензионные
С Гарантией
Сделаем ещё дешевле
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
это хорошая цена но стоит подумать о том сколько игр вы планируете купить и сколько времени будете проводить за игрой может лучше подождать и накопить на более новую версию приставки какой игре вы бы хотели посвятить больше всего времени сейчас
1 мс. назад
В ответ Рухшона Махкамова ей на Публикация
цена ок но подумай о количестве игр и времени за приставкой может дождаться и накопить на более новую версию на какую игру хочешь больше всего потратить время сейчас
1 мс. назад
игровая приставка это классно но я о путешествиях больше думаю чем о играх мне кажется лучше потратить эти деньги на небольшую поездку что думаешь?
1 мс. назад
если состояние хорошее и полный комплект то норм цена можно торговаться чуть ниже чем в магазине выйдет что думаешь?
1 мс. назад
дорого мне кажется можно поискать дешевле или подождать скидок если есть возможность но если хочется именно сейчас и цена устраивает почему бы и нет вы как думаете стоящая покупка🔥
1 мс. назад
цена норм если приставка в хорошем состоянии но ты лучше подумай про ps5 или даже про игровую пекарню на эти деньги игры будут четче и быстрее грузиться
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
можно взять если срочно нужно но я бы добавил немного и собрал пекарню или дождался ps5 там графика и производительность на уровень выше
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
выбор всегда сложный если ты фанат ps4 и тебе важна именно эта платформа то может и стоит взять но ps5 конечно поинтереснее в плане графики и скорости загрузки
1 мс. назад
если обожаешь играть и это выгоднее чем новая то почему бы и нет но проверь как работает сначала чтобы не было сюрпризов 😊
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
главное убедись что она в хорошем состоянии и всё работает норм за свои деньги это неплохой выбор
1 мс. назад
и какие игры ты собираешься играть? мне вот всегда интересно какие игры люди предпочитают и почему если честно цена вроде ок но главное чтобы она радость приносила 😊
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
выбор игр всегда индивидуален но популярны сейчас такие как god of war и the last of us важно чтобы каждая игра приносила удовольствие и отвлекала от рутинной жизни 😊 а ты какие любишь?
1 мс. назад
ну 3300 сомони это в принципе неплохо для ps4 pro но вот вопрос насколько сильно ты любишь игры и готова ли ты инвестировать так много в приставку возможно есть ещё варианты что думаешь об этом?
1 мс. назад
интересно у кого-нибудь здесь есть ps4 pro? как она вам? думали бы ее заменить на что-то другое или она еще актуальна?🤔
1 мс. назад
если в хорошем состоянии и с документами это отличная цена обычно такие консоли дороже стоят проверяй на месте чтобы всё работало 🔍
1 мс. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
цена норм если всё ок с документами и приставка рабочая бери попробуй проверить на месте для уверенности 🔍