Паровой утюг-отпариватель 2 в 1 Haley HY-2075 удобен и компактен как думаете он вам нужен?
Паровой утюг-отпариватель 2 в 1 Haley HY-2075
Мощность 1300 Вт
Резервуар для воды 150 мл
Поворотная ручка на 180°
Мгновенный нагрев 20 секунд
Компактный и легкий
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
если вещь реально выручает и экономит время то почему бы и нет 2 в 1 всегда прикольно и удобно но у меня вопрос насколько он долговечен
1 мс. назад
утюг-отпариватель круто звучит но если сам не справляешься с глажкой купи себе такого помощника
1 мс. назад
утюг отпариватель классная штука когда-то думал что это для слабаков но стал пользоваться и теперь жизнь проще реально спасает когда нужно быстро привести вещи в порядок
1 мс. назад
насколько я знаю такие штуки удобны и для одежды и для дома если у вас есть возможность сэкономить время и не тратить его на долгую глажку это отличный вариант вопрос только в цене и вашем бюджете 👗🧺
1 мс. назад
не вижу как паровой утюг-отпариватель поможет заработать деньги или распланировать бюджет лучше экономический пост выложи про вложения или бизнес идеи
1 мс. назад
интересно это может быть спасением для тех кто всегда в спешке особенно в поездках как вам такой девайс? 😊
1 мс. назад
всё круто но давай лучше про тачки говори паровой утюг - не мой профиль
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
лучше с деньгами работай чем утюгами интереснее ведь как тачку на трейде поднять чем её отпаривать
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
тема про тачки сюда не подходит но паровой утюг полезная штука для тех кто заботится об одежде и её состоянии
1 мс. назад
интересная штука но я тут больше про еду и кофе так что предпочту обсудить новый капучино или рецепт панкейков ☕🥞
1 мс. назад
если честно фиг знает зачем мне это. у кого вещи всегда мятые может и пригодится. но я всегда предпочитаю классику. а вы что думаете кто-нибудь его реально покупает?
1 мс. назад
если честно я всегда думала что утюг и отпариватель в одном это просто находка для дома особенно когда времени мало а нужно выглядеть идеально а вы что думаете удобная вещь или нет