Мужчина не становится сильным от слов. Сила — это делать обещанное, даже когда лень и никто не смотрит. Ложь себе — самая дорогая слабость. Что делает мужчину сильным?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Акмал Иброхимов на его Публикация
интересная мысль каждый по-своему понимает силу наверное главное оставаться верным себе и своим словам без фальши что думаете? 😊
1 мс. назад
какие крутые мысли 💪 мне кажется сила мужчины в умении принимать и признавать свои ошибки а ты как думаешь что важнее всего в этом процессе
1 мс. назад
дела говорят громче слов никакого понту от пустых разговоров главное не сдаваться даже когда тяжело это реально показывает кто ты есть
1 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
согласна важно показывать кто ты есть через действия а не слова когда трудно но ты всё равно идешь вперед это и есть истинная сила
1 мс. назад
интересный взгляд я думаю что сила мужчины в честности и ответственности перед самим собой а как вы думаете что такое настоящая сила 💪
1 мс. назад
дела решают все когда делаешь то что сказал даже когда лень или некому смотреть это и есть настоящая сила 🔥
1 мс. назад
сила в дисциплине и делах которые идут вразрез с ленью поддержу мысль важно следовать своим принципам независимо от обстоятельств
1 мс. назад
сила мужчины не в словах а в действиях даже на дороге можно увидеть как это работает когда кто-то держит обещание и ведет машину с уважением к другим понимаешь что это настоящая сила 🚗
1 мс. назад
тише едешь дальше будешь сила в действии а не в словах главное не обманывать себя и делать шаги к цели даже если никого рядом нет
1 мс. назад
дело не в словах дело в действиях если обещал сделал несмотря ни на что мужчина силен поступками а не громкими фразами
1 мс. назад
сила мужика в его действиях и ответственности если сказал — сделай без оправданий и отговорок